Marlis(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Planen wieder mal Kurzurlaub dort
ein kinderfreundliches Hotel, vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids, verkehrsgünstige Lage
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das soll ein 3 Sterne-Hotel sein?
Altes verkommenes Hotel.Abendessen verkocht und nicht schmackhaft. Sowas kann man nicht weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nett geführtes Familienhotel - in ruhiger Lage!
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstüchsbüfett war auch veilseitig abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider waren wir nur eine Nacht da. wir hatten spontan gebucht und wurden nicht enttäuscht.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, da fahren wir wieder hin!
es war alles sehr familiär, das Inventar war optimal und pragmatisch aufgestellt, der großzügige Balkon ist ebenfalls hervorzuheben. Das Personal war sehr freundlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir haben als Paar ein Wochenende in diesem Hotel verbracht und hatten ein Paket mit Massage und Welnessbad gebucht. Das Personal, insbesondere Frau H. von der Rezeption, waren überaus freundlich und standen uns für Rückfragen jederzeit gern zur Verfügung! Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Räumlichkeiten waren gepflegt und sauber! Die Zimmer und deren Einrichtung sind bereits ein bisschen älter, aber dafür gepflegt!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wellnesswochenende
Also ich kann einige Leute nicht verstehen die dieses Hotel so schlecht bewerten !!! Wir haben uns 3 Tage sehr wohl gefühlt , und auch das Wellnessprogramm war auch ok ! Die Zimmer haben Charme und sind sehr gemütlich , es ist halt schon ein bisschen älter.auf jeden Fall waren die Zimmer blitzsauber , was manch andere schreiben kann ich nicht bestätigen!!! Sehr hübsches Restaurant mit netter Bedienung und gutem , wechselndem Essen. Frühstück ist auch alles dabei was man braucht , Brötchen Rühreier Säfte…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sicher nicht auf dem neusten Stand aber genau das macht es sehr gemütlich. Wir wurden super freundlich empfangen und die nette Dame an der Rezeption stand auch während der Aufenthaltszeit für alle Fragen hilfsbereit zur Verfügung. Wi kommen auf jeden Fall wieder :)
Herta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr nette Bewirtung gutes Preis -leistungsverhäl
Zimmer waren gut ausgestattet. Essen und Frühstück waren gut. Personal sehr freundlich. Im Poolbereich war es leider nicht sehr sauber.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder ....sehr empfehlenswert !
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit !!! Die Lage und Umgebung sind sehr schön, total schön zum entspannen ! Das Frühstück und Abendessen war auch sehr schön , es war alles vorhanden....waren sehr zufrieden
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehme ruhige Lage.
Die Suite war sehr geräumig und die gesamte Ausstattung sehr ansprechend. Die Lichttechnik (mittels Fernbedienung zu handhaben) ist nicht erklärt und auch das Personal konnte es nicht. Im Rahmen der HP (3xFR+ 3x Abendbuffet) gab es jeden Abend nur Fleischgerichte, ansonsten sehr reichlich.