Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen Sehr freundliches Personal Immer hilfsbereit Zimmer sind nicht im neusten Zustand Aber ausreichend Essen ist sehr gut
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Zimmer waren sehr sauber und das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geht gar nicht
...der Charme eines Altenheims aus den 60er Jahren, alles halt in die Jahre gekommen. Man darf fragen wo denn die 3 Sterne herkommen! Leider war auch die Sauberkeit bei den Putzfrauen auf der Strecke geblieben - eine Wellness Urlaub ist in diesem Haus nicht drin. Naja, und dann war da noch das "Essen". In jeder billigen Mensa kriegt man wenigstens mal einen frischen Salat..., hier gab es nur lieblos aufgewämte Convenience Produkte aus der Abteilung "Billig". Das Personal war bemüht aber wohl auf verlorenem Posten.…

Michael(41-45)Deutschland
Kurzreise
Es war ein netter Aufenthalt in diesem Hotel. Unser Zimmer war zwar nicht zeitgemäss eingerichtet aber sauber. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend. Des weiterem haben wir an einem Abendbuffetteilgenommen, dieses war lecker und es reichlich vorhanden. Was noh betonen muss ist, dass die Mitarbeiter im Hotel sehr nett waren.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder fühlte mich in die Jahre 1950 versetzt
Leistungsbeschreibung übertrieben.Einfallsloses eher Mittelklasse Essen ,Wellness Anlage Schwimmbad Sauna hoffnungslos Überalteret nicht akzeptabel ! Zimmer oh nein meine Oma war moderner Eingerichtet. Massagen kann man ruhigen Gewissens als streicheln bezeichnen. Einzige angenehme Erinnerung freundliches Personal.
Kirsten(51-55)Deutschland
Entspannter Wellnessurlaub
Nettes Hotel für ein entspanntes Wellnesswochenende! Unser Zimmer war sauber und recht groß, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen in Buffettform war gut und die Wellnessanwendungen haben uns gut gefallen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön...
Wir waren jetzt das 3. Mal für einen Kurzurlaub im Hotel Bad Malente und konnten wieder einmal ausspannen. Alle dort arbeitenden Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend, dass es für den günstigen Preis keinen Luxus oder schickes Design gibt, wird jedem klar sein. Ebenso ist das Essen ausreichend und in Ordnung, uns wurde sogar ein vegetarisches Essen bereitet. Das Schwimmbad ist mit der Gegenstromanlage auch für Fitness-Schwimmen geeignet. In der Nostalgie-Wellness-Abteilung…
Mario(31-35)Deutschland
Gute Lage, aber...
Schöne Lage! aber, schon mehrere Hotels der Kette besucht und überall das gleiche Bild. Den ganzen Tag die gleichen Leute vor Ort!! Von Arbeitsgesetzen scheint hier noch nie einer was gehört zu haben!!
Anja & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Jungendherbergscharakter
In die Jahre gekommenes Haus, da helfen auch die Versuche es ein wenig nett zu gestalten nichts. Mini-Zimmer, uralt-Bad, keine richtige Tür zum Bad (es gibt eine Falttür, seit den späten 70-ern nicht mehr gesehen). Für unseren Geschmack zu einfaches Essen (Braten, Tiefkühlgemüse, Ruck-Zuck-Dessert-Creme...), Aufbackbrötchchen zum Frühstück, na ja, wers mag. Wir sind vorzeitig nach einer Nacht abgereist! Auf die Massage und das Bad haben wir lieber verzichtet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Anders als vorgestellt
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Fand es etwas befremdlich das man nicht spontan mit Abendessen konnte, man musste sich vorher anmelden wenn man nur mit Frühstück gebucht hat. Der Preis von 19 Euro p.P. war für ein Abendessen bei der Auswahl zu hoch.Reinigung der Zimmer manchmal etwas zu Oberflächlich.