Erika(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren für 5 Tage in Malente zu einem Kurzurlaub Hotel, Umgebung hat uns sehr gefallen, Wetter etwas sehr kühl. ansonsten gut.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Holsteinische Schweiz
Wir wollten die Holsteinische Schweiz kennenlernen. Eine Schifffahrt unternehmen und die nähere Umgebung erkunden.
Frank(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel, Netter Empfang, Hier kann man sich erholen.Verpflegung gut. Personal überwiegend freundlich. Schön gelegen.

Heinrich & Louise(66-70)Deutschland
Erholung
Das Hotel müsste grundlegend renoviert werden. Besonders die badezimmer. Die Anmeldung müßte tags über immer besetzt sein.
Melanie(26-30)Deutschland
Altbacken
Alles war vorhanden, nur leider in sehr altem Zustand. Muffige Flure, veraltete räumlichkeiten und schlecht isoliert.
Gudrun Jacqueline Gabriele Marli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein aber fein
- sehr herzliches Willkommen -höfliches Personal - sehr aufmerksamer Küchenchef -schöner Pool - saubere Zimmer - tolle ruhige Anlage
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Service verbessern
Es hat mich gestört, dass die Bedienung mir 2 mal den Teller wegnehmen wollte, obwohl ich mein Brot noch in der Hand hatte. Außerdem wurde ich nicht mehr bedient und erhielt eine patzige Reaktion von der Servicekraft, nachdem ich sagte, dass ich erstmal noch nichts zum Abendessen trinken möchte. Hier kann man meiner Meinung nach noch etwas verbessern.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein 3-Sterne-Hotel stelle ich mir anders vor.
In diesem Hotel würde ich nicht noch einmal Urlaub machen. Das Personal war unfreundlich, der Service miserabel, und der Kaffee zum Frühstück hätte kaum schlechter sein können.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
überdurchschnittlich gut
Bin alleine gereist und mein Wellness ist nicht zu kurz gekommen. Sehr frdl.Personal, älteres Hotel (jedoch sehr sauber). Frühstück/Abendbuffett ausreichend/gut! Pool: Wassertemperatur gut/wird einiges neu gemacht. Massagen angenehm,Sauna gut. Wunderschöne Gegend zum wandern und entsoannen. Alles gut zu Fuß/Rad/Auto zu erreichen.Empfehlenswert : Der Holzaussichtsturm direkt neben dem Hotel. TOLLE Aussicht
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholungsurlaub
Würden das hotel nicht noch einmal buchen. Zimmer war hellhörig und nicht sauber ebenso das Bad. Das positive war das nette Personal außer eine Dame im Service.