Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauberes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Tolle 2 Nächte mit ruhiger Nacht,Frühstück und Abendessen wunderbar! Alles gut, nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.
Willy Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Viel Malente im Hotel - im Ort wenig Bad!
Zu Malente - eine Kurtaxe die nichts bringt (für den Gast). Soviel zum Ort. Das Hotel liegt ruhig - Zimmer und Bad sehr sauber. Rezeption umsichtig. Küche gut. Schöne Terrasse von Wiese und Wald umgeben. Sehr schön und hoher Erholungswert. Zentral gelegen für Ausflüge gut geeignet. Plön, Insel Fehmarn, Kiel etc..
Ivan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Danke
Super nett, freundliche Service, alles ist prima gelaufen, wir sind zufrieden. Die Zimmer sind sauber und helle...

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
seeluft schnuppern
wir benötigten eine Übernachtungsmöglichkeit für einen Kurztrip an die "See" und waren hier sehr gut aufgehoben - DANKE !
dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Altes Hotel,teilweise renoviert, großer Parkplatz, Preis-Leistung stimmt,freundliches Personal,gute Verpflegung.Angebote für Kurzurlaube gut.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, älteres haus gutbürgerlich mit eigenem Charme, Personal der alten Schule amüsante und liebevolle betreuung machen fast alles möglich..von extra Handtüchern bis Frühstück aufs zimmer, super 4 gänge Abendmenue mit Wahl der Hauptspeise reichlich und deftig, schönes Frühstücksbufett, Sauna und Schwimmbad...
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness
Es waren 3 sehr schöne erholsame Tage; es ist sehr empfehlenswert für 3 . Das Frühstück und Abendbrot Buffet war sehr gut .
Jochem(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ein altes haus mit ruhe und guter küche, sowie gu
das hotel ist schon älter. auch wenn mann die möbel im zimmer erneuert hat, wird daraus kein hochklassiges hotel.das bad ist mehr als altmodisch! es hat z.b. ein fenster in der decke, zum lüften(kein lüfter!) muß man mit einer ca. 2m langen kurbel einhaken und das fenster aufkurbeln. der phön läuft nur, wenn das licht angeschaltet ist. dachfenster und dusche zeigen schimmelbefall. der fußboden im speisesaal ist wellig und gibt teilweise beim gehen nach. die stühle sind teilweise am polster aufgerissen. dafür sind…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und guter Küche
Wir wurden sehr nett empfangen,obwohl wir vor der angegebenen Zeit ankamen. Während unseres Aufenthaltes hat man uns Wünsche fast von den Lippen abgelesen,war immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Haus hat eine freundliche und warme Ausstrahlung. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
sehr zufrieden, waren zwar nur 3 Tage dort, hat uns aber sehr gefallen, Zimmer und Ausstattung in Ordnung, ruhige Lage, zu empfehlen