Manfred(66-70)Schweiz
Kurhaus Atmosphäre
Das Zimmer ist behaglich, die Lage ruhig. Schwimmbad gut beheizt mit Sauna. Das Haus erinnert an Kurhaus Aufenthalte vor vielen Jahren. Von der Rezeptionistin fühlten wir uns "eingewiesen" wie wenn jemand eine Kur antreten würde. Jede Zwischenfrage des Gastes wurde als "voreilig" oder ähnlich ausgelegt. Bei Vollbelegung reichen die Parkplätze nicht immer aus. Parken in der Umgebung ist dann schwierig. Frühstück geht in Ordnung. Das Ortszentrum kann in ca 20 Minuten zu Fuss erreicht werden.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Es ist ein super Hotel mit nettem Service. Die Zimmer sind auf Alt eingerichtet und sehr sauber. Das Essen in Buffetform war super, nur zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Familienhotel
Ruhiges Familienhotel im grünen gelegen entspanntes Umfeld. Schöner Ort mit See und Freibad genügend Gasronomie und Erlebniswert in der Nähe

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Romantische drei Tage!
Sehr erholsame gemütliche drei Tage in Malente! Mit leckerem Schoko Fondue und Sauna! Sehr ruhiger und entspannender Urlaub!
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis & Leistung super
freundlichkeit ist kein fremdwort.das essen ob frühstück und buffet am am abend -top sehr fam.freundlich -top.hundefreundlich
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider zu wenig um nochmal zu kommen
Gute Lage zwischen Nord und Ostsee, freundliches Personal und das war´s leider schon. Das ganze Haus benötigt dringend eine Sanierung, denn es schaut schon sehr abgewohnt aus. Die Sesselbezüge und Teppiche im Zimmer und Speisebereich isind fleckig und abgeschmiert - die Sessel brauchen neue Farbe, die Teppiche müssten raus und neue Fußböden verlegt werden, wie gesagt ein, ein Eindruck der nicht zum Verweilen einladet. Türen und Fenster abgeschlagen. Mit Farbe, neuen Fußböden und neuer Einrichtung könnte das…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kuschelwochenende
ein familiäres Hotel in ruhiger Gegend, viel Grün, in der Nähe ist Gut Immenhof (aus dem Fernsehen bekannt). Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit großen Zimmern und Balkon. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Kurz gesagt: wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeden Abend gab es ein themenbezogenes Abendbuffet. Sehr reichlich und lecker.
Axel(46-50)Deutschland
Bad Malente
Das Zimmer war in Ordnung und wurde jeden Tag gereinigt. Die Dusche war sehr eng. Das Frühstück war nicht okay, es sollte von 8:00 - 10:00 Uhr sein aber wenn man um 9:00 Uhr zum Frühstück kam, war in der Regel kaum noch was da. Abendbuffet hatten wir zwei mal haben aber nur einmal genommen es war zu schlecht um ein zweites mal da zu essen. Andere Gäste haben auch nur einmal dran teilgenommen.
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hände weg vom Abendessen!
Nettes Hotel, sehr freundlich, Zimmer ganz nett, Bad winzig klein, aber Essen: eine katastrophale Küche! Frühstück war in Ordnung, aber wir hatten ein Abendessen inkl.: Steak und Rouladen zäh und ungenießbar! In den Sommermonaten bietet die Küche Wintergerichte mit Klößen und Rotkohl an! Noch nie so schlecht gespeist, volle Teller zurückgegeben! Schade das keine Nachfrage kam!
Ramona + Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzer Wellnessurlaub
Nettes ruhiges Ambiente, mit kompetenten hilfsbereiten Personal, jedoch mit dringenden Modernisierung Bedarf ( zum Teil schon gut gelungen wie im Restaurant, Zimmer müssen folgen !!! ) Trotzdem gelungenes Wellness Wochenende.