Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, alles Bestens, klasse Frühstück, sehr schön und idyllisch gelegen, mi Ebay sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurzbewertung
Ich hatte diesen Kurzurlaub gewählt, um die Städte Lübeck, Kiel, Hamburg, die Insel Fehmarn u. Malente anzusehen. Dies ist vollgelungen! Das Hotel u. Zimmer sehr sauber, das Personal freundlich u. zuvorkommend, die HP sehr vielseitig u. schmackhaft (weil auch viel Gemüse), sehr schön auch Schwimmbad u.Sauna. Nur das Frühstück um 8 Uhr war mir zu spät (weil ich ein Frühaufsteher bin!)
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die sogenannten Famlienzimmer sind keine. Alles dreckig und ungepflegt. Nie wieder

Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr sauber jedoch könnte man die Einrichtung mal erneuern und mini Kühlschränke auf die Zimmer verteilen
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel und wunderschöne Lage, Zimmer sehr geräumig und sauber, immer wieder gerne und weiter zu empfehlen.
Eleftheria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Haben uns sehr wohlgefühlt
Saubere Zimmer,tägliche Zimmerreinigung und Wäschewechsel.Frühstück und Abendessen reichlich,regionale Küche hätte uns besser gefallen.Hotel liegt ruhig mit viel Wald drum herum. Eine gute Ausflugslage,ob Küste oder Wald man kommt schnell hin.
werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausspannung pur
wir hatten ein paar wunderschöne Tage, wurden betreut von der ersten bis zur letzten Minute alles war vorzüglich. Das Essen war ausgezeichnet
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Zimmer sauber + ruhig mit Balkon; schönes großes Bad; gutes + reichliches Frühstücks- u. Abendbüffet; Schwimmbad (1 Becken) "alt" aber ok mit Gegenluftstrom. Rezeption- u. Servicepersonal sehr freundlich; ordentliche + "unsichtbare Heinzelmännchen" Zimmerservice/-reinigung.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fazit für mich - einmal - nie wieder
Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr renovierungsbedürftig.Viele Kleinigkeiten passen nicht.Die Matratzen waren schon fast eine Körperverletzung.Sprungfedern,ausgelegen-verschiedene Höhen beim Doppelbett u.s.w. Teppich auflösend,Bad -Toilette sehr schlechter Zustand.Positiv die Freundlichkeit der Mitarbeiter.Das Essen war Hausmannskost aber geniessbar.Wie schon die vorherigen Beurteilungen alles in allem dem heutigen Standard nicht entsprechend.Für mich einmal und nicht wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
War alles in Ordnung
Ort ist sehr schön! Unterbringung war sauber und ordentlich und das Haus ist gut organisiert. Bei Empfang wird alles wichtige zum Ablauf des Aufenthaltes genau erklärt. Abendessen war leider nicht schmackhaft.