Madlen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub wie er nicht sein sollte!
Frühstück und Abendessen ist eine katastrophe! Kartoffelbrei und Soße aus der Tüte:(, Verpacktes Brot aus dem Supermarktregal, runzeliegen Äpfel und Orangen, schmieriger Schinken, staubtrockene Eier, Obstsäfte aus der Dose!! Ein abgelebte Pool mit staubigen Plastikblumen und eine Sauna im dunklen kalten Keller nennen sich Wellnessbereich! Das gesamte Haus hat absolut nix mit einem 3 Sterne Hotel zu tun! Sorry! Definitiv nicht zu empfehlen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
angenehmer Kurzurlaub
Aufenthalt für Hansaparkbesuch, nettes kleines familienfreundliches Hotel mit integriertem Schwimmbad. Die Zimmer geräumig und gemütlich . Personal freundlich und zuvorkommend . Angebot der Speisen frisch und wohlschmeckend . Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen .
Edith(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mit Einschränkung auf Grund der Lage zu empfehlen
Dieses Hotel besticht durch seine Lage und war zur Adventzeit recht hübsch geschmückt Obwohl über eine Auktion relativ günstig ersteigert,wurde unserem Wunsch-Termin entsprochen,durch upgrade bekamen wir ein ruhiges Apartement zugewiesen,das sehr geräumig war ( Wohnzimmer m.eingebautem Kleiderschrank u.grossem Balkon/Schlafzimmer/grosses Bad mit 2 Waschbecken und Badewanne)! Leider wirken die Räume ungemütlich,die kl.Couchgarnitur war ziemlich verschlissen,die restl.Möbel (Schreibtisch mit kl.Fernseher/Tisch…

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mieses Abendessen, Frühstück gut, Hunde willkommen
wir sind als kleine familie verreise, 2 erwachsene, 1 baby , 1 hund. die dame am empfang war sehr nett, sowieso muss ich sagen ein hundefreundliches hotel. leider ist man sich nicht ganz einig ob der hund nun mit darf zum abendessen oder nicht. eine klare regel wäre von vorteil. ansonsten tolles zimmer mit terrasse, super für den hund. außerdem ist der holzturmweg 20 m von der terrasse entfernt, da kann man mal schnell gassi gehen. für unser baby gab es ein reisebett, schöner wäre gewesen, man hätte uns bei…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schnuppertage!
wir wurden sehr nett begrüßt. die zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet , so auch der sanitär Bereich. die Beköstigung war auch sehr reichhaltig und schmakhaft-
Eugen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
.Es war ein herrlicher Kurzurlaub und haben uns gut erholen können. Bei herrlichen Wanderungen und gutem Wetter vergingen die Tage wie im Fluge.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut
Mittelklassehotel, großzügige saubere Zimmer, Essen sehr gut, Servicemitarbeiter sehr freundlich, Lage sehr ruhig, aber der Ort gut zu Fuß erreichbar
Günter(66-70)Deutschland
schönes Wochenende
Ein schönes Wochenende in einem sehr gutem Hotel , in einer wünderschönen Landschaft. Leider mit Regen.Das Hotel ist empfehlenswert
Franz(56-60)Deutschland
Ferienhotel Malente
Freundlisches in die Jahre gekommendes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Wir kommen werden wiederkommen
Rüdiger(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne hin
Ruhe pur, gutes Gebiet zum erholen, schönes Hotel, gutes Essen, ausgiebige Spaziergänge möglich, gerne jederzeit wieder.