Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Enttäuschung! Nie wieder!
Totale Enttäuschung bezüglich der NASSZELLE: -defekte Toilettenbrille -defektes Waschbecken -Silberfische -alte defekte schmutzige Armaturen, sowie Abfluss der Dusche Ein insgesamt nicht zumutbarer Zustand!! Totale Enttäuschung des Schwimmbades: -defekte Fliesen -verrostete Schrauben etc........ Wegen dieser unzumutbaren Zustände erfolgte eine verfrühte Abreise.
Dennis(31-35)Deutschland
Einfach mal raus
eichfach toll und zum entspannen sehr nettes , gepflegtes anwesen und lädt zum wandern und relaxen ein, gemütliche ecken im hotel zum entspannen ...einfach toll
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurze Pause im Ferienhotel
Das Zimmer, das Menue am Abend und auch das Frühstück waren o.k. Was unbedingt gemacht werden muss, ist das Badezimmer. Dies ist leider total veraltert.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
FREUNDLICHKEIT STEHT HIER AN ERSTER STELLE
bei anreise wurden wir von frau hansen herzlich begrüsst.sie wies uns das zimmer zu und wünschte uns einen schönen aufenthalt. morgens stand schon die kanne kaffee auf dem tisch und die bedienung kam und schenkte die 1. tasse, mit einem freundlichen lächeln, ein, was anderweitig nicht üblich ist. das service-personal -sehr aufmerksam und freundlich-.frühstück reichhaltig. abends kalt/ warm - 2 verschiedene warme speisen- silvesterparty war sehr schön-motto 20er jahre. wir werden sicherlich wieder hinfahren.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder, tolles sauberes Hotel !
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit netten Angestellten, die sehr hilfsbreit und zuvorkommen sind. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen schmeckte. Von dem Hotel aus war es ca 1,5 km nach Malente von dort aus konnte man eine schöne Schiffreise machen (die fünf Seenfahrt). Wir haben von Malente aus die weitere Umgebung genossen. An einem Abendessen haben wir teilgenommen und es war sehr schmackhaft und gut. Das Ambiente im Resaurant war sehr gut, mit Blumen auf dem Tisch…
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir waren unzufrieden (enttäuscht)
Wir waren SEHR ENTTÄUsCHT IM ZIMMER 28 !!!!! Tür zum BAD war sehr laut, SCHIEBETÜR.Toilette und Dusche warwn sehr UNGEPFLEGT.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
sehr zufrieden
Bewirtung im Hotel/ Halbpension war wunderbar, sehr schmackhaft jund abwechslungsreich. Die mobile Wellnessbehandlung empfanden wir als 0815. Möglichkeiten der Entspannung und Erholung waren durch die umliegenden Seen, Berge und die Nähe der Ostsee gegeben. Ich konnte gleich abschalten und habe mich innerhalb kürzester Zeit wunderbar erholt.
Anne(26-30)Deutschland
Einfach so
Es ist ok aber nix für junge Leute. Der Ort ist mehr als tot....schade das man um mehr zu sehen weiter fahren muss aber was solls
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub
Wir würden wieder kommen. Freundliches Personal, tolles Zimmer und Schwimmbad. Das Frühstück war ausgezeichnet. ;-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotelbewertung
Ein ruhiges, sauberes Hotel mit familierem Flair. Die Angestellten waren stets bemüht, alles zu unserer Zufriedenheit zu tun.