Silly(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bei ebay ersteigert
Gutes Ausgangshotel um die Ostsee zu erkunden, Schwimmbad, Sauna und Frühstück waren toll und das Zimmer zweckmäßig!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Es war alles in Ordnung, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, und das Essen war ausgezeichnet.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub und waren jeden Tag mit unseren Fahrrädern in wunderschöner Landschaft unterwegs.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nichts für junge Leute
Definitiv nichts für jüngere Leute Der Altersdurchschnitt betrug da 50-70. Wir waren die jüngsten im Hotel. Das Hotel liegt mitten im Wald. Bedauerlicherweise so abgelegen das man immer aufs Auto angewiesen ist. Das Buffet im Hotel War sehr gut. Morgens zum Frühstück sowie auch abends zum Abendessen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurztrip in Bad Malente, super
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und stets hilfsbereitem personal, die Lage ist schön bietet eine mehr Möglichkeiten für Erholung und Erlebnis. Der Aufenthalt war toll, und die Verpflegung und das Programm umfangreich. Ich plane gerne wieder einen Urlaub im Ferien hotel Bad-malente !
Birgit(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Für einen erholsamen Urlaub in nett geführtem Hotel mit schöner Umgebung für Kurzurlaub oder auch länger gut geeignet.
Patrick(31-35)Deutschland
Entspannte Ostertage
Rundum entspannte Ostertage in einem angenehmen familären Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, Buffet sehr ausreichend
Stefan(36-40)Deutschland
Erholung in Malente
sehr freundliches Personal, tolle Lage, beeindruckende Aussicht, aber Betten, Dusche und Frühstück bitte verbessern!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Könnte besser sein
Reinlichkeit, im detail, lässt zu wünschen übrig und ist verbesserungswürdig. Personal ist freundlich und bemüht. Die Lebensmittel, die beim Abendbuffet angeboten wurden, haben es nicht verdient so gequält zu werden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für ein Wochenende okay
Für ein Wochenende okay, aber für einen längeren Urlaub in dieser tollen Gegend würde ich das Hotel nicht empfehlen. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet und ziemlich renovierungsbedürftig. Im Schwimmbad rostet es an allen Ecken und auch die Teppiche im Haus sehen nicht gerade einladend aus. Das Frühstücksbuffet ist nicht super toll, aber ausreichend. Leider nur Aufbackbrötchen, dafür aber ausreichend Kaffee. Für das Abendessen sollte man sich lieber ein nettes Lokal in der Nähe suchen. Die Baumängel des Hotels…