Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein nettes Hotel, leider ein wenig älter
Ein Ferien Hotel (ehemaliges Sanatorium) vornehmlich besucht durch Senioren. Die Ausstattung des Zimmers ist "rustikal". Ein Flachbildschirm/ TV nebst abschliessbarem Schreibtisch ist vorhanden. Das Badezimmer (Dusche/ WC) ist überholungsbedürftig (Spülkasten und WC). Entlüftung im Bad über ein Glaskurbeldach. Leider ist auch die Ausstattung (Tische und Stühle) im Speisenbereich ein wenig veraltet. Die Speisen (typisch deutsche Küche) waren soweit in Ordnung. Leider gab es beim Frühstück, 8-10 Uhr, keine größere…
Jutta(61-65)Deutschland
Wochenende
Der Aufenthalt in diesem Hotel war super, wir fühlten uns sehr wohl , die Atmosphäre ist sehr schön, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen
Kirsten(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel sollte renoviert werden . Beim zubereiten der Hauptmahlzeiten sollte auf Tiefkühlkost verzichtet werden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich .

hermann-josef(66-70)Deutschland
wochenendausflug
habe diese tage mit hamburg verbunden musical rocky und den timmendorfer strand. das preisleistungverhältnis stimmt, zimmer , hallenbad,frühstück gut. personal freundlich und hilfsbereit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Essen gut,Unterkunft gut,Bad zu klein,Mitarbeiter sehr freundlich,Zimmer sehr hellhörig,Gemeinschaftsräume müssten renoviert werden,Teppiche und Sitzpolster teilweise mit Flecken.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Malente lohnt sich
Auffällig nettes Personal, gutes nicht überkandideltes Ambiente. Ganz besonders kinderfreundlich. Selbst im November ein Tipp PRIMA
Jonas(19-25)Deutschland
Kurzurlaub für Verliebte
Im großen und ganzen nicht ganz so toll, überall kleine Mängel und Schlechtigkeiten, welche das Gesamtergebnis nach unten ziehen.
Inge(66-70)Deutschland
Urlaub mit Hund
Sehr schöne Hotelanlage!! Freundliches Personal,und eine gute Küche. Unser Zimmer war sauber ,und die Terasse hat auch unserem Hund sehr gut gefallen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Urlaub in der dunklen Jahreszeit
Ein erholsamer Urlaub, durch freundliches Personal, gutes Frühstück, ruhige Lage, gute Betten und einen sauberen Pool.
Franziska(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr empfehlenswertes hotel. Super freundlich hilfsbereit und einladend. Immer wieder gern :-)tage für verliebte ist sehr zu empfehlen