Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesswochenende
Service freundlich, Ausstattung einfach und zum Teil renovierungsbedürftig (Bäder, Wellnessbereich). Essen gut. Umgebung traumhaft.
Christine(56-60)Deutschland
Hotel Malente
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Im Schwimmbad ist eine Filteranlage die starke Geräusche verursacht. Die Sauna ist kein Ort wo man sich Wohlfühlen kann. Kein Becken, kein Schlauch. Beim Frühstücken werden viele Speisen nicht mehr aufgefüllt. Wer zu spät kommt hat verloren. Der Parkplatz läßt zu Wünschen übrig.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
2 Tage Erholung mit leichten Abstrichen
Altersentsprechendes Hotel ca 70 /80 er Jahre-Stil

Günter(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Ein sehr gelungener Aufenthalt. Preiswert und dennoch ein tolles Ambiente. Geräumiges Zimmer mit Balkon, Bad mit zwei Waschbecken. Super Zimmerservice. einfache aber sehr gut schmeckende Mahlzeiten am Abend, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausreichend Parkplätze
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super-Ostseeschnuppertage
hier hat alles gestimmt, Superzimmer, gutes Frühstück, nette Leute, schöne Umgebung und sogar das Wetter. Wir kommen gerne wieder!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder... angenehm u. herzlich
Wir waren 14 Tage im Hotel und fühlten uns sehr gut betreut und wohl. Wir wussten, was uns bei einem 3-Sterne-Hotel erwarten könnte und wurden dennoch angenehm überrascht. Die Atmosphäre ist einfach sehr gut. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht den Aufenthalt der Hotelgäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmer... es passt einfach. Wenn auch nicht in unmittelbarer Strandnähe so hat man doch in der Holsteinischen Schweiz viele Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung,…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Familienhotel
Familienurlaub mit vielen verschiedenen Ausflugszielen wie z.B. Strand, Vogelpark, Wandern, Schifffahrten und noch vieles mehr!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1 Woche Malente
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht, Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, Sauberkeit der Zimmer befriedigend. Der Parkplatz ist bei vollem Haus zu klein, bei Trockenheit staubig, bei Nässe matschig
Carola & Max(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Familien - und Ferienhotel
Ein ***Sterne Hotel, mit sehr nettem, freundlichem Personal, gutem Essen und einer sehr schönen, verkehrsgünstig gelegenen, Gegend in und um Bad Malente.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Normalos ein Glücksfall
Ds war innerhalb eines viertel Jahres unser 2. Besuch. Über viele Hotelbewertungen habe ich schon herzhalft gelacht, weil ich die überzogenen Bewertungen nicht nachvollziehen konnte. Wer in seinem zu Hause einen "normalen" Lebenstandart führt und nicht versplient im Urlaub seine Umgebung traktiert, der wird dieses Hotel und seine schöne Umgebung (mit Fahrzeug) lieben.