Anja(36-40)Deutschland
Preis/Leistung stimmte
Es empfing uns sehr nettes Personal. Das Hotel ist etwas runtergelebt. Sofort fielen die Flecken auf dem Teppich auf. Nach näherem umsehen auch an vielen anderen Stellen (Decke, Lampenschirm). Auch das Klo war etwas sehr verkalkt (braun).
Klaus(41-45)Deutschland
Positive Beurteilung
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war zwar recht eng, aber sauber. Das Frühstück und das Abendbuffet war sehr gut, das Personal im Speiseraum und an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Älteres Paar auf Schleswig-Holstein-Tour
Kleineres, etwas in die Jahre gekommenes Mittelklasse-Hotel in ruhiger und vom Ortskern etwas entfernter Lage. Guter Service, natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnen das Personal aus. Zimmer und Verpflegung sind nicht zu beanstanden. Haben hier eine angenehme Zeit verbracht und können das Hotel all denjenigen empfehlen, denen ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis nicht egal ist.

Klaus- Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiter zu empfehlen, nichts für Partyfans
Kurzurlaub zu Himmelfahrt; Hotel gut besucht, schnelle Abfertigung an der Rezeption; großes Zimmer im Dachgeschoß, dort ist der Balkon allerdings baubedingt klein; das Bad ,mit Wanne, aber sehr groß; Die Sauna ist gepflegt, im Schwimmbad ist ein neuer Luftentfeuchter aufgestellt, dieser war angenehm leise. Die Einrichtung ist zwar aus den 70ern, aber in den Betten haben wir gut geschlafen. Das Bufett wird zum Frühstück und Abendessen regelmäßig nachgefüllt. Für den kleinen Durst ist ab 15 Uhr die Bar geöffnet, es…
Jan(36-40)Deutschland
Kurztrip in die Holsteinische Schweiz
Nettes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Sehr freundliches Personal (bis auf eine Kellnerin die das Lachen verlernt hat). Kurz gesagt: einfach aber dafür gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Enkel
Es war ein Super Kurzurlaub mit unseren Enkeln. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem kinderfreundlichen Haus.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder!
ein kleines aber feines Hotel, mir sehr freundlichem und sehr bemühten Personal, die einem "fast Alles möglich machen". Das Essen war lecker und reichlich und die Auswahl groß. - Wir haben uns in der kurzen Zeit "sehr wohl" gefühlt und den Aufenthalt dort sehr genossen. - Da wir "mobil" waren, war auch die etwas weitere Anfahrt zum Zentrum kein Problem. Für die "sportlichen Gäste gab es auch Fahrräder und auch E-Bikes. Die umliegende Landschaft in der jetzigen Blütezeit war traumhaft . Wir würden jederzeit…
Natalie(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Uns hat es gefallen. Wir (meine Oma, 81; mein Sohn, 7; ich, 28) hatten viel Spaß. Das Essen war lecker. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal war super!!!
Birte(41-45)Deutschland
Erholsames Kuschelwochenende
3 gemütliche Tage in familiärer Atmosphäre. Mit Baby gut versorgt und erholt. Nettes, hilfsbereites Hotelteam, Zimmer okay und sauber. Gepflegte Hotelanlage.
Ursula(46-50)Deutschland
Endlich Urlaub an der See
Schön gelegen, ruhige Umgebung, viele Ausflugsmöglichkeiten sowohl zum Wandern als auch zur Ostsee oder umliegende Seen. Hotelzimmer/Service gut.