Andreas(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein empfehlenswertes Hotel
Meine Kollegen und ich waren mindestens begeistert!!!! Freundliches Personal, erstklassiger Service, saubere und angenehme Zimmer und ein fantastisches Frühstück!!! Wir sind sehr gerne wieder ihre Gäste!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhe und Gemütlichkeit
Es war ein sehr schöner Kurztrip mit viel Ruhe und Entspannung in einem gemütlichen Hotel. Man muss erwähnen, dass dieses Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist - allerdings macht vielleicht auch genau das den Charm aus - wer ein futuristisches HighTech Hotel erwartet ist hier an der flaschen Adresse. Zum erholen und gemütlichen beisammensitzen ist man hier aber genau richtig aufgehoben. Kleiner Tip für Leute mit Navi - nicht im Ort Bad Malente die Straße suchen, da das Hotel in dem Dörfchen Neversfelde liegt…
Gabriele(51-55)Deutschland
Natur pur
Hotel in idyllischer Lage - sehr gut zur Erholung u. für Spaziergänge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel u. werden nächstes Jahr wieder hinfahren um Schleswigholstein weiter zu erkunden.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholung und Entspannung
Ein kleines, überschaubares, persönliches Haus. Zuvorkommendes, aufmerksames und freundliches Personal. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Leider waren während unseres Aufenthaltes Gäste anwesend, die dieses Preis - Leistungsverhältnis nicht zu schätzen wußten. Wer 5 Sterne Superluxus haben will, zu geizig ist, diesen zu bezahlen, 5 Minuten vor Mahlzeitende erst erscheint und aber volles Programm haben will und dann noch die Frechheit besitzt lauthals und in einer respektlosen Art vor anderen Gästen unhaltbare…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Der Urlaub war Klasse
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer gut und sauber. Essen abwechslungsreich und schmackhaft.In der Umgebung sind viele schöne Seen.Es giebt viel zu erkunden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren nur mal kurz weg
Wir waren nur zum Übernachten, Frühstück und Abendessen im Hotel, dieses war in Ordnung. Super Personal im Gastronomiebereich und an der Rezeption.
Peter(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Ein gut geführtes Hotel in einer wunderschönen Landschaft mit vielen Seen und anderen Sehenswürdigkeiten; sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Brigitte(41-45)Deutschland
Alles Prima
Das Badezimmer hätte sauberer und moderner sein können. Die Mitarbeiter in den einzelnen Bereichen sind extrem freundlich und aufmerksam. Sehr gut.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ferien Hotel Bad Malente
Wir waren mit unserem Aufenthalt voll zufrieden. Besonders aufgefallen ist uns die Kinderfreundlichkeit. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Erholung pur
Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Sehr gemütlich und ruhig! Zum erholen und ausspannen bestens geeignet! Viele Ausflugsmöglichkeiten!