Stefan(61-65)Deutschland
Kurzurlaub - Bad Malente
Gutes Mittelklassehotel in ruhiger Lage etwas außerhalb von Malente gelegen. Nettes, freundliches Personal. Sehr guter Service und super Verpflegung.
Jürgrgi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nichts für Paare die abens noch etwas unternehmen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Um 21.00 Uhr ist dort alles geschlossen . Nichts für Paare. Wir fahren dort nie wieder hin. Das Personal war sehr nett.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
für Mittelklasse - Leute
Unter dem Strich gerechnet, war der Aufenthalt im Familienhotel angenehm. Das Zimmer war geräumig, das Essen bis auf zwei Ausnahmen ( u.a. die als Schweineroulade deklariert-- war eine Bulette mit einer zarten Scheibe Schweinefleisch) ganz gut. Der Service am Empfang war lobenswert.Das Schwimm- bad war leider um ein paar Grad zu kalt.

petra(51-55)Deutschland
super reise
waren super tage Unterkunft klasse wetter super essen lecker günstige reise was will man mehr wir kommen gerne wieder weiter so
Bettina(46-50)Deutschland
3 schöne Tage
alle waren sehr bemüht und freundlich, gerne wieder,tolles Frühstückbuffet, Abendbuffet könnte besser sein, sehr sauber
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Übernachtung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Gute Lage zum Hansapark. Kostenfreie Parkmöglichkeit. Ruhiges Hotel.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles klasse
Das Ferienhotel Bad Malente empfehle ich auf jeden Fall weiter. Das Essen ist lecker und sehr umfangreich, das Personal sehr nett
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familienfreundliches Erholungshotel
uns hat gut gefallen, es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke waren sehr köstlich und liebevoll angerichtet. Nur das Badezimmer hat uns nicht gefallen. Die Toilette war nicht besonders sauber und die Dusche zu eng. Mit freundlichen Grüßen Fam. T.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein gutes Hotel zum kurzzeitiges Ausspannen.
Ein kleines nettes Hotel, welches zwar etwas in die Jahre gekommen ist, man ist jedoch bemüht, den Aufenthalt des Gastes so angenehm wie möglich zu machen. Wir reisten mit Hund und hatten ein ruhiges und etwas von den übrigen Hotelzimmern abgelegenes Zimmer. Diese Wahl fanden wir super. Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zu unserer Überraschung gab es zum 60. Geburtstag meines Mannes ein Glas Prosecco zum Frühstück. Diese Geste fanden wir sehr schön. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung
Die Zeiten für Frühstück und Abendessen, müssen unbedingt überarbeitet werden. Die Vielfalt der Speisen muss anders werden.