Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familienferien Hotel Bad Malente
Nettes und freundliches Personal.Zimmer normaler Standart.Pool könnte eine moderniesierung gebrauchen.sonst gut.
Stella & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auszeit zu Zweit
Dieses Hotel eignet sich gut für eine erholsame Auszeit von der Stadt. Ruhige Lage, Ausflugsmöglichkeiten auch im Winter. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zufriedenheit
Kurzurlaub um Ostholstein und die Ostseeküste kennen zu lernen sowie in diesem Zusammenhang Familienmitglieder zu besuchen

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannter Aufenthalt
Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte geschlafen und uns sehr wohlgefühlt. Es liegt ruhig und ist persönlich geführt, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden und auch unser Zimmer war schön eingerichtet.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit schlechtem Frühstück
renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechtem Frühstück Diese Hotel ist nicht weiterzuempfehlen, solange dort nicht renoviert wurde und genügend Personal eingestellt wird.
Ilona & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Tage in Malente
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und ca 1,5 km von der Stadt entfernt.Der Zugang zum Hotel ist vom Parkplatz aus nicht gepflastert,so das man bei Regenwetter schmutzige Schuhe bekommt. Begrüßt wird man dort sehr freundlich und die Sauberkeit ist gut.
Reimer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Osterurlaub im Ferienhotel Bad Malente
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Team. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis daher ideal für Familien und Leute mit einem etwas kleineren Geldbeutel. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Verbessern könnte man die Duschen: Statt eines ebenerdigen Vorhanges vielleicht doch lieber eine Duschkabine. Für uns war das Hotel ein wunderbarer Ausgangspunkt, um die Holsteinische Schweiz sowie Förden und Buchten der Ostsee zu erkunden. Gern wieder!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes, langes Wochenende: Der Service in dem 3 Sterne Hotel gehört in ein 5 Sterne Hotel. Schon der erste Kontakt über Email war beeindruckend. Meine Fragen wurden sofort beantwortet und ruckzuck hatte ich alle Informationen, die ich haben wollte. Es war einfach toll. Jeder Kontakt war eine Freude, egal ob Empfang, Kellner oder Management. Das Zimmer war groß, mit Doppelbett und einer Sitzecke mit 2 Sesseln und Stehlampe. Außerdem gab es noch einen Schreibtisch mit Stuhl. Das Bad war klein, aber groß…
Christina(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gut erholt im Ferienhotel
Sehr guter Service, leckeres Essen, moderne Hotelzimmer - so haben wir das Familienhotel Malente erfahren. Der Saunabereich und das Schwimmbad sind gute Beschäftigungsmöglichkeiten die wir aufgrund des nicht so tollen Wetters ausgiebig genutzt haben. Bei unserem nächsten Besuch hoffen wir auf Strandwetter, wobei uns auch so nie langweilig geworden ist.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Insgesamt gut, aber alles etwas alt
Sehr nettes Personal, alles etwas altmodisch, Großküchenessen, dass aber recht abwechslungsreich war, Schwimmbad und Sauna vorhanden aber auch hier alles veraltert