Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Übernachtung als Durchreise
Für die Durchreise für 1 - 2 Tage gut geeignet. Sehr nettes Personal. Zimmer gut und sauber ausgestattet. Essen aber eher durchschnittlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Als Ferienhotel geeignet
Als Ferienhotel gut geeignet. Besonders für Wanderr gibt es viele Möglichkeiten. Wir hatten Pech (Regen), da war der unbefestigte Parkplatz eine Zumutung. Das Frühstück war an 3 Tagen recht neintönig, am 4. Tag plötzlich gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ankommen - auspacken - sich wohlfühlen. Besonderer Dank gilt Frau H. und dem Team. Wir kommen sehr gern wieder. Michael und Claudia.

Rosi & Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auch für gestresste eine Oase der Ruhe
Ruheoase pur, wer wirklich die Natur genießen möchte, ist hier gut aufgehoben.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm, wir können dieses Hotel wirkich weiterempfehlen. Nach dem langen Winter konnten wir hier die ersten Sonnenstahlen richtig genießen. Danke an die Mitarbeiter
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt
Nettes freundliches Personal in einer schönen ruhigen Umgebung und viel Platz zum austoben für die kleinen Mitreisenden.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für kurz mal weg, immer wieder gerne
Sehr freundlich und persönlich geführtes Hotel. Für kurz mal weg...immer wieder gerne..Sehr freundliches Personal....
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Danke
Sehr angenehmes und freundlich geführtes Hotel! Sehr zentral in Nähe der Ostsee gelegen, inmitten traumhafter Landschaft.
Lionel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wieder sehr schön!
Wir kommen gerne wieder. Lediglich die Kellnerin beim zweiten Frühstück sollte, auch bei so vielen Gästen, nicht jedem zweiten erzählen, dass sie alleine ist und das alles so anstrengend ist. Auch ihre Mimik, wenn sie einen vollen Tisch abräumen musste, war nicht angebracht. Ihr Kollege hat es am Vortag hervorragend gemacht. Das störte uns alles nicht so sehr aber leider anderen Gästen. So etwas macht man halt nicht. Sie war trotzdem sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem waren beim 2. Frühstück ab 9:30 Uhr keine…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Wochenende mit Kindern
Natürlich wäre der kurzurlaub bei schönem und mildem Frühlingswetter noch schöner ausgefallen. Doch liegt diese landschaftlich schöne gegend in Schleswig-Holstein und nicht in der Toskana
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre
Wir haben über Ebay die Reise ersteigert. Daher war unser Wunschtermin schon ausgebucht, da hierfür nur ein bestimmtes Zimmernkontingent zur Verfügung stand. Aber bei der Reise dann an sich hat alles super geklappt. Das Personal war sehr freundlich. Für unser Kleinkind wurden Extra-Wünsche unkompliziert erfüllt. Fazit: wir möchten auf jeden Fall wiederkommen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.