Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt als Paar. Wir waren von dem, wie im Angebot angeboten, reichhaltigem Frühstück sehr begeistert. Für jeden war etwas dabei. Vor allem haben wir die inklusive Nutzung der MüritzTherme genutzt. Rundum waren wir sehr zufrieden.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Appartment hatte alles was man benötigt. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- Buffet ist abwechslungsreich und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Der Weg zur Therme ist total kurz. Der Aufenthalt dort war auch total klasse. Wir kommen gerne wieder.
Sehr, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, netter Empfang. Wir hatten kleines behindertengerechtes
Apartment mit ebenerdiger Dusche (wie gewünscht), Küche super eingerichtet und zwei Schlafzimmern.
Alles Tipi Topi und sehr sauber. Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher usw. alles vorhanden. Kleine Sitzecke mit Sonnenschirm vor der Eingangstüre. Alles sehr ruhig zum entspannen. Fahrräder können direkt an der Rezeption gemietet werden. Besonders hervorheben möchte ich das tägliche sehr gute Frühstücksbuffett,…
Unser Domizil war groß und sehr gut ausgestattet mit Möbeln im skandinavischem Stil, Schlafzimmer, Aufenthaltsraum, Küche und Bad findet man selten zu diesem Preis. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist zwar nicht am Wasser, aber sehr ruhig und angenehm. Die Therme Röbel befindet sich direkt in der Nachbarschaft, eine Empfehlung für etwas kältere Tage.