Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr zu empfehlen
Ich war angenehm überrascht von der Größe des Zimmers. Auch die Fahrradunterbringung war außergewöhnlich groß und als ich am nächsten Morgen das Frühstücksbuffet gesehen habe, dachte ich nur: Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis. Das Einzige, was den sehr guten Gesamteindruck etwas schmälert, war das Badezimmer. Hier wäre eine Renovierung förderlich.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub mit 5 Familien
Für unseren Familienurlaub bestehend aus 5 Familien war dieses Hotel die perfekte Wahl. Wir hatten tolle Zimmer mit Balkon oder Terrasse, das Frühstück ist hervorragend und das ganze Team und der Service waren super freundlich und immer hilfsbereit. Unsere Kinden konnten die Außenanlage und den Spielplatz zum spielen nutzen sowie konnten wir kostenfrei die MüritzTherme besuchen. Die Stadt Röbel und der Hafen sind wunderschön und einen Besuch wert. Für uns war es ein rund um gelungenes Wochenende und wir planen in…
Susanne (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel können wir gut und gerne weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Hund wurde liebevoll umsorgt, er war genauso herzlich willkommen wie wir. Noch hervorzuheben war das entspannte und reichhaltige Frühstück mit einem erstklassigen Service. Vielen lieben Dank nochmals für den schönen Aufenthalt. S. Brose

Matthias(51-55)Deutschland
Vielen Dank!
Ruhig, sehr freundlich, sauber und fairer Preis. Genau was wir kurzfristig als kleinen Fluchtort mit viel Natur gesucht hatten. Einfach ausgestattet, aber sehr freundlich, dabei unaufdringlich und sehr leckeres Frühstück. Preis /Leistung voll in Ordnung.
Siegfried(66-70)Deutschland
Gut für Kurzurlaub an der Müritz
Ausstattung der Ferienwohnung ist gut. Durch die hohen Bäume ist es in den Zimmern recht dunkel und kühl. Der Standort ist ideal für Ausflüge in die Umgebung. Kostenlose Nutzung der Müritz-Therme ist optimal!
Beatrice (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen gern wieder.
Hotel ist sehr ruhig, die Lage ein Traum. Die Suite war schön. Das Beste ist aber das Personal. An der Rezeption wurden wir sehr lieb empfangen, es wurde alles erklärt. Die Servicekraft im Frühstücksraum war sehr aufmerksam, sehr nett und hat sich auch Zeit für einen kurzen Plausch genommen. Insgesamt ein tolles Team. Frühstück ist ausreichend und sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei. Wir kommen gern wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind. Alles in Allem, ein klasse Hotel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach mal eine Auszeit nehmen
Es ist so schön da. Tolle Zimmer, gepflegt und sauber, sehr sehr nettes Personal! Das Frühstück ist absolut reichhaltig und sehr lecker. Das Team macht alles möglich, was sie können, wenn man ein Problem hat. Wir waren schon zweimal da und werden wieder kommen.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ruhige Idylle
Gute Lage, fußläufige Thermenerreichbarkeit, tolle Mitarbeiterin im Frühstückstestaurant mit tollen Empfehlungen für die Region
Josefine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung mit genügend Platz und sehr sauber, freundliches Personal und super kurzer Weg zur Therme…toll
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schön, aber zu wenig Stauraum
Unsere Suite mit Terasse war sehr schön. Und sie haben vor unserer Anreise Näpfe für den Hund als auch die ganzen Utensilien für das Kind bereitgestellt. Und das Personal war sehr freundlich. Auch beim Frühstücksbüffet war alles vorhanden und wurde immer aufgefüllt. Im Dennoch würde ich die Suite nicht für eine kleine Familie sondern nur für 2 Personen empfehlen, da es keinen Platz für das Reisebett gab bzw. der Kleiderschrank durch das Bett komplett verstellt wurde. Da das Schlafzimmer nicht viel Möglichkeiten…