Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Außengelände wunderbar, Ferienwohnung enttäuschend
Der Ferienhof verfügt über 4 Ferienwohnungen, leider haben wir eine sehr dreckige bekommen. Überall waren Spinnweben, der Kinderhochstuhl hat geklebt, musste ich erst desinfizieren, die Toiletten waren dreckig und überall waren Spinnweben. Den Kühlschrank hätten wir uns auch besser nicht genauer anschauen dürfen. Sehr gut war der Brötchenservice und das Außengelände. Unsere Kinder haben sich wohlgefühlt und wir konnten sie aufgrund der Abgeschlossenheit des Grundstückes zur Straße ohne Bedenken direkt über die…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung pur
wir verbringen seit 16 jahren unseren urlaub auf dem jägerhof und waren immer wieder begeistert.wer erholung sucht findet sie hier.die herzlichkeit und hilfsbereitschaft von fam b. ist bewundernswert.der jägerhof ist erholung pur.