Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mareike und Josef(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne .
Ein Ferienhotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Sehr authentisch mit einem excellenten Service. Die freundliche Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter wirkt nicht aufgesetzt.
Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Wohlfühlhotel vom ersten Moment an!
Ein wunderbares Hotel, in dem alles stimmt: Komfort, Freundlichkeit, Essensangebot, Wellness! Man fühlt sich wohl und wird bestens umsorgt. Ideal zum Entspannen.
Mathias(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr gutes essen und schöne Außenanlage. Reichhaltiges Vorspeisenbuffet und Dessertbuffet.
Gegenleistung erhalten

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Wir wollten kurzentschlossen zwei Tage ausspannen, wellnessen und es uns gut gehen lassen. Das konnten wir im Windschar zu 100% in angenehmem Ambiente, mit hervorragender Küche und äußerst freundlichem Personal in allen Bereichen.
Heike Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Ort zum Wiederkommen
Wirklich ein Ort zum Wiederkommen, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber, alle unglaublich freundlich und mega leckeres Essen
Rieder Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles perfekt gibt nichts zum aussetzen
Sehr schönes und sauberes Hotel Sehr freundliches Personal Ausgezeichnetes Essen Schöner und sauberer Wellnessbereich
Gegenleistung erhalten
Gudrun Kajdocsi (56-60)Österreich
Radurlauber sind willkommen
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr schön, gesamte Hotel anlager zum genießen und entspannen. Wir sind spät am Abend mit dem Bike angekommen. Eigentlich hätte es kein essen mehr gegeben. Aber die Rezeptionistin ist zum küchenchef gegangen und hat für uns noch ein essen organisiert. Vielen Dank an das gesamte Team
Volker (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gut wir waren schon ein paarmal da
ein sehr schönes Hotel nette Anegstelle Super Essen Tolles Wellness schöne Touren vom Hotel aus mit dem Fahhrad zu machen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage, tolles Hotel mit vielen Extras
Das Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft, perfekt auch für Urlaub mit Kindern: Pool (Outdoor und Indoor), Saunabereich ab 16 Jahre, Spielzimmer, Tischtennis, Billard und ein paar Tiere.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wellnesshotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche, schönen Zimmern und herzlichen Servicepersonal, dass sich sehr um die Gäste bemüht