Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Der gesamt Eindruck vom Hotel war top, Alles sehr sauber, wirklich Tolles Personal, alle waren sehr hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war wirklich gut. Man hatte eine Auswahl an E-Bikes im Verleih und für unsere eigenen eine extra Garage
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Tolles Ferienhotel für Familienurlaub oder auch Wellness-Trips. Es besteht aus mehereren Gebäuzdeteilen, die nah zusammen gelegen sind.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Essen verdient alle Sterne, die es zu vergeben
Die Lage ist sehr ruhig und doch zentral für Aktivitäten wie Ski- oder Radurlaub. Ich war zum Radfahren da und konnte viele, schöne Touren vom Hotel aus machen. Sehr gut auch für weitere Touren sind die Züge, die alle Radtransporte anbieten.

Karla(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen
Tolles Hotel,viel Holz, dadurch angenehme Atmosphäre, tolle Küche, super Service, sehr sauber, es wird auf Nachhaltigkeit geachtet
Gegenleistung erhalten
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt
Das Superior Doppelzimmer war schön und groß genug. Das Personal bei der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, wir können uns nicht erinnern schon einmal so gut gegessen zu haben. Die Kellner alle sehr freundlich. Wir werden dieses Hotel jetzt öfter aufsuchen, sind voll begeistert.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel für alle Sinne!
Wir haben das Hotel Windschar per Zufall gefunden und eigentlich nur für die Durchreise gebucht. Vom herzlichen Empfang, dem Begrüßungsdrink, dem Zimmer, dem tollen Wellness-Bereich inkl. unserem Bademantel-Extrawunsch, dem sensationellen Abendessen und dem tollen Frühstück. Es passte alles von A-Z. Spontan haben wir vor Ort noch eine Nacht verlängert und auch das war völlig unproblematisch möglich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
WILFRIED(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man hat viele möglichkeiten wellness,Radfahren usw
Wir hatten das Zimmer im Nebenhaus , das Haus ist in die Jahre gekommen , aber sehr sauber. Das Essen war sehr gut, die Bedienung war sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist schön, wie auch das Schwimmbad. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und groß. Wir haben uns wohl gefühlt, wir werden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, für die nächste Reise abgespeichert.
Schöne Lage, schöner Aussenpool, schöner Innenpool, schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, super Frühstück. bei der Abreise hat man uns noch Wasserflachen mit gegeben für Unterwegs.
Johannes (66-70)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Wellnnes Pool super immer mit Halbpenson buchen ich komme wieder von mir 6 Sterne
Klaus-Olaf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer eine Reise wert, egal ob im Winter oder Somm
Man spürt überall die langjährige Familientradition. Viele liebevolle Details z.B. bei der Gestaltung und Deko vieler Bereiche. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.