Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Personal , egal wo, ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und auch die Preise der Getränke sind im normalen Bereich für ein 4 Sterne Hotel .
Regina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub pur
Wir waren bereits mehrfach im Hotel Windschar. Ein gemütliches unkompliziertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und genialer Lage
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub mit Wiederholungs-Faktor
(Wieder) ein sehr entspannter Urlaub mit sehr leckerem Essen, in netter/familiärer Atmosphäre im Ahrntal. Gute Nähe zu Bruneck, einfach und kostenlos mit dem Bus zu erreichen.

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Windschar, ein echter Urlaubstrauml
Eine ansprechende gepflegte Ferienanlage von einer wunderschönen Garten und Parkanlage umrahmt mit solarbeheiztem Schwimmbad und ausgewählten gemütlichen Sitz- und Liegegruppen. Das Hotel Windschar besteht aus mehreren Gebäuden, die unterirdisch über eine herrliche Galerie verbunden sind.
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
BESUCH EMPFEHLENSWERT!
Das Hotel hat eine gute Preis/Leistung. Der Kaffee ist sehr gut. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei! Mittagsbuffet klein und abwechslungsreich. Abendessen auch gut. Highlight war das Dessertbuffet Samstagabends. 1A! Anlage sehr sauber, gepflegt und schön gehalten. Pool draussen sehr angenehm und sauber. Landhaus super und gross! Wenn wir den Aufenthalt für 2 Personen gewinnen würden, wären wir bestimmt sehr happy!
Gegenleistung erhalten
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurzurlaub Südtirol
Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über einen angenehmen Wellnessbereich und die Halbpension ist aufgrund des außergewöhnlich guten Essen empfehlenswert! Zudem ist das Personal zuvorkommen und freundlich.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man sehr empfehlen, wir kommen sicher wieder
Gepflegtes und sauberes Hotel in der Nähe von Bruneck und Beginn des Ahrntals. Frühstück ist überdurchschnittlich und läßt keine Wünsche offen. Am Nachmittag gibt es ebenfalls für jeden etwas. Am Abend Menüauswahl mit abwechslungsreicher und sehr guter Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Kann man wirklich empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Komfortables Hotel in ruhiger Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Toller Service , fantastisches Essen und umfassendes Wellnessangebot.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Essen, erstklassiger Service und At
Zentrale, ruhige Lage mit herrlichem Bergblick. Viele Ausflugsziele wie Wanderwege, Sehenswürdigkeiten und Freizeitmöglichkeiten sind schnell und bequem erreichbar – ideal für Entspannung und Abenteuer.
Josef (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Home away from home.
Hervorragendes Essen. Liebenswertes Personal. Großes, schönes, ruhiges Zimmer. Ruhige Umgebung. Absolut sauber. Alle Gäste so angenehm wie ich selber.