Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

josef(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Kuzurlaub in netten Hotel im Ahntal.
Das Hotel liegt am Anfang des Ahrntals an einer ruhigen Seitenstrasse. Es ist geeignet für Ski- und Wandertage. Es ist zwar nicht ganz neu, aber es werden immer wieder Neuerungen vorgenommen. Das Hotel ist zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Kurzaufenthalt
Wieder ein paar erholsame Tage im Hotel Windschar verbracht. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Jeden Abend super Essen, ob Cena Italiana, Grillabend oder Galadinner. Wir kommen gerne wieder.
Rc Miller(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Seit Jahren Stammgast
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und es jedesmal wie Nachhause kommen! Ausgangslage für Wanderung ist genial! Bad und Wellnessbereich reicht vollkommen aus! Jeden Tag ein anderes Menü und wenn mal was dabei ist was einen nicht schmeckt- kann man such was anderes bestellen! Jeder Mitarbeiter/in liest schon fast deine Wünsche ab. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr in windschar!

Eugen(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vier Sterne die strahlen.
Die hoteleigene Umgebung mit Freibad, Kinderspielplatz und Park laden entsprechend der Jahreszeit zum Outdoorvergnügen ein.
Rosmarie Federspieler(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswertes Hotel zum Wandern und Ausspannen
Ein nettes Hotel mit schöner Einrichtung. Sehr sauber gehalten und besonders entgegenkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche und sehr strategische Lage.
Herbert (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsam
Sehr freundliches Personal. Essen ist Haubenverdächtig! Man kann die Dreiviertelpension einer Vollpenson gleichstellen. Nach dem üppigen Frühstück ist späteres Essen angenehm, weil man ja auch nach Ausflügen etwas bekommt. Wellnesbereich ausreichend. Preisleistung in Ordnung.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nach der Ankunft fühlt man sich sofort wohl
Das Hotel strahlt viel Gemütlichkeit aus. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Alle Wünsche werden schnellstmöglich und bestens erledigt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Törggelenwoche jedes Jahr
Hotel Windschar ist ein sehr schönes Kleines aber feines Familienhotel wo der Gast noch wirklich König ist. Schon als Teenager mit den Eltern schon in diesem Hotel gewesen-seit 20 Jahren.
Siegfried und Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zwingende Weiterempfehlung von uns aus
Wir kamen nach einigen Jahren wieder ins Hotel WINDSCHAR und wurden wie immer ueberaus freundlich empfangen, das Zimmer war sehr schön, der Wellnessbereich sehr sauber und erholsam und das Essen sehr vielseitig und SEHR GUT: Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel hat unsere Ansprüche weit übertroffen-
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Ambiente mit vielen angenehmen Plätzen zum entschleunigen. Wohlige Atmosphäre am Kamin bei brennendem Feuer.