Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Familien- und Wellnesshotel
Ein rundumgelungener Kurzurlaub. Die Freundlicheit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist wirklich toll. Einen besonderes Lob an die Damen der Rezeption: kompetent, schnell und immer freundlich. Leider ist dies auch in der gehobeneren Hotellandschaft heute nicht mehr selbstverständlich. Aber so aufgehoben fühlt man sich selten. Wir kommen wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen sehr gerne wieder
Im Hotel Windschar in Gais war alles Bestens. Das Hotel wird von der Familie Kronbichler geführt. Beim Einchecken wurde ich von der Chefin persönlich begrüßt. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich. Im Restaurant wurde uns ein Platz in der Birkenstube zugewiesen, an dem wir während des gesamten Urlaubes saßen. Wir wurden von Veronika sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das Essen ist köstlich. Großes Lob an die Küche ! Es gab immer ein üppiges Vorspeisenbüffet, dann eine Suppe, eine…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragendes Wellness- und Familienhotel
Liebe Familie K., ich nutze zur Email Ihre Neujahrswünsche, womit Sie uns für 2015 viel Glück und alles Gute gewünscht haben. Nach nunmehr 2,5 Monaten im Jahr 2015 können wir sagen, dass wir bisher Glück und eine gute Zeit hatten. Eine gute und schöne Zeit war der Urlaub in Ihrem Wellnesshotel im Januar diesen Jahres. Wir haben ein tolles Team bei Ihnen vorgefunden, die uns einen herrlichen und erholsamen Urlaub bereitet haben. Von der Hotelatmosphäre bis zu den kulinarischen Highlight haben wir es bei Ihnen…

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Diese Hotell kann ich nur weiterempfehlen; bisher haben wir dort immer Wellness-Urlaub gemacht, dies war der erste Versuch das mit einem Skiurlaub zu verbinden. Das Experiment ist geglückt, Speickboden, Klausberg, und Kronplatz sind schnell und gut erreichbar, selbst die Fahrt nach Corvara als einstieg zur Sellarunde hat sich gelohnt.
Germar(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Zeichnete sich aus durch hervorragende Buffets und eine super Küche.
Georg(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hervorragend!
Es waren ein paar herrliche Tage, Essen, Freundlichkeit, Zimmer und Atmosfaehre super. Kann man nur weiterempfehlen!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Da fühlt man sich wirklich wohl!
Ausgesprochen nettes und freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Großes schön eingerichtetes Zimmer, Balkon, großes Badezimmer. Täglich Wäschewechsel. Alle Bereiche sind sauber. Das Essen vielfältig, abends bis zu 6 Gänge Menü. Nachmittags große Auswahl an Salat, Suppen, Kuchen... Freizeitbereich: Tischtennis, Billardtisch, Swimmingpool. Wir konnten sogar frühzeitig ins Zimmer. Das Hotel kann nur empfohlen werden.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel Windschar ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Herausragend ist das abwechslungsreiche Essen, der schöne Wellnessbereich und die sauberen Zimmer. Mit dem Skibus, der direkt vor dem Hotel hält, ist das Schigebiet Kronplatz bequem zu erreichen. Wir haben auch das Abendprogramm genutzt und hatten viel Spaß beim Sportlerball und Eisstockschiessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder Windschar
Seit Jahren sehr gut geführtes Hotel. Geschäftsführung und Personal außerordentlich kompetent , sehr freundlich und entgegenkommend. Der Gast fühlt sich zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Windschar !
Ali(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vollste Zufriedenheit
Seit vielen Jahren besuchen wir mit Freunden dieses Hotel am Ende des Jahres. Auch diesmal waren wir ungehend zufrieden und werden wiederkommen!