Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eduardo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Freundlich, zurvorkommend, edel, nett
Sehr sauber, sehr nett, superfreundlich, Spitzen-Service-Personal, nette andere Gäste, tolle Atmosphäre, nix auszusetzen! kostenloses WLAN überall wäre technisch sicherlich leichter zu realisieren also das Vergrößern der Kinderschlafzimmer bzw. das Hallenpools ;-) Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
tolles hotel super personal alles bestens voll
alles bestens. tolles hotel .super personal das schon jahrelang dort arbeitet. essen ist toll und reichhaltig . schönes großes schwimmbad. verschiedene saunen und dampfbad vorhanden .ok
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnurlaub
Wir verbrachten eine schöne Urlaubswoche in angenehmer Athmosphäre . Kulinarisch blieben keine Wünsche offen und die freundliche ,herzliche Bedienung bei den Mahlzeiten sorgt für grosses Wohlbefinden.

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein top Hotel zum Entspannen, Genießen, Wohlfühlen
Viele Jahre verbringen wir unseren Winterurlaub im Hotel Windschaar und sind mehr als zufrieden. Es zeichnet sich vor allem durch die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter, durch seine Gemütlichkeit und familiäre Atmosphäre aus. Mit dem vielfältigen Frühstücksbuffet, dem Nachmittagsbruch und dem abendlichen 4-6 Gänge Menu kommt man kulinarisch voll auf seine Kosten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Zur sportlichen Betätigung kann der Fitnessraum und das Schwimmbad den ganzen Tag über genutzt werden. Auch die…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Windschar-holidays traumhaft schöne Verwöhntage
Sehr empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel unter sehr guter Führung.Überragendes Essensangebot mit tollem Service. Angenehm ist der Skibusservice direkt vor dem Hotel zur Liftstation Raischach am Kronplatz.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familien geführtes Wohlfühlhotel
Wir fahren seit Jahren dort hin, nun auch mit Familie. Nächstes Jahr werden wir wieder dort hin fahren. Durch die vielseitigen Freizeitmöglichkeiten (Skifahren, Rodeln, Wandern, Radfahren etc.) ein idealer Platz um Südtirol genießen zu können.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehmer Skiurlaub in empfehlenswertem Hotel
Skilifte etwas weit entfernt (mind. 20 Min. mit Bus oder Auto), Skibus nur 2-mal hin und zurück (zu wenig!). Ansonsten hervorragender Aufenthalt mit prima Service und gutem Essen. Wellnessbereich großzügig und sehr sauber.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaubsfeeling von der ersten Minute an
Wir waren das erste Mal im Hotel Windschar und waren überwältigt. Mit dem Betreten des Hotels fing für uns der Urlaub an. Die überaus freundliche Begrüßung, die kurze Führung durchs Hotel mit Informationen, wo die einzelnen Bereiche wie Hallenbad, Sauna und der Wellnessbereich zu finden sind sowie der Begrüßungsdrink waren einfach super. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit, die nicht nur im Prospekt steht, sodern vielmehr vom gesamten Personal und natürlich auch von Familie Kronbichler gelebt wird, machte diesen…
Christine(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Windschar entdecken und treu bleiben
...das fällt ganz leicht, wenn man so herzlich in diesem gastfreundlichen Haus (mit 100-jähriger Tradition) aufgenommen wird. Unser Winterurlaub über Weihnachten mit unseren beiden erwachsenen Kindern war ein voller Erfolg. Die großen, komfortablen Zimmer, die professionelle Betreuung durch das Personal, das teilweise seit Jahrzehnten dem Betrieb treu ist, die schmackhafte, bekömmliche, abwechslungsreiche (und leider zu verfülhrerische ) Küche und dann das entspannene Eintauchen im großzügigen Sauna- und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Service
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen, besonders das Essen war klasse. Die Bedienung war schnell und sehr freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer war geräumig und ruhig. Schwimmbad und Sauna boten angenehme Wellnessatmosphäre.