Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
In diesem Hause passt einfach alles.
Die Verwöhnpension ist einfach Klasse
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Skiurlaub
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen - einfach Klasse !!!! Personal stets freundlich, so wie man das von den Südtirolern gewohnt ist.
Michael(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Aktiv- und Verwöhnurlaub
Das Hotel besteht aus 4 Häusern, wovon 3 direkt mit einer Unterführung verbunden sind; nur das Landhaus mit herrlichen großen Zimmern liegt etwa 100 m abseits vom Haupthaus. Die Abbildungen auf der Webside des Hotels entsprechen 100% der Realität; die Sauberkeit überall ist perfekt. . Wie der Titel es sagt, idealer Urlaubsort um aktiv zu sein und anschließend im Hotel verwöhnt zu werden. Einziger Punkt der Beanstandung: es gibt keine Internet-Lan-verbindung im Landhaus und in den anderen Häusern kostet diese 3…

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Familienhotel am Rande des Kronplatz
Gelungener Winterurlaub in einem sehr schönem Hotel, mit toller Küche, die jeden Tag etwas neues in den Fokus stellt und gerne auch auf die jüngsten Gäste eingeht. Entspannender Wellnesslandschaft, schönen Familienzimmern (mit getrennten Kinderschlafraum) und sehr gutem Servicepersonal. Einzig der nur 2x Vormitttäglich bzw. Nachmittäglich verkehrende Skibus zum Kronplatz trübt den tollen Gesamteindruck, da die Fahrzeiten nicht auf die Skikursendzeiten abgestimmt sind. Wir werden trotzdem gerne…
Michael(46-50)Deutschland
Super geführtes Haus mit 100 % Wohlfühlfaktor
Wir waren jetzt schon zum 2ten mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Küche ist sehr gut und abwechselungsreich. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Schwimmbad und Saunabereich sind sauber und gepflegt. Zimmer sind ebenfalls sehr sauber.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
So wie man sich einen Urlaub wünscht.
Wir sind seit Jahren Stammgast und kommen immer wieder. Hotel gut und ruhig, Personal äußerst freundlich und hilfreich, Küche sehr gut, Wellness mit Sauna ,Schwimmbad usw. Das Haus können wir nur empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Erholungsurlaub
Es war wieder mal ein Top Urlaub für die ganze Familie! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Service des Personals. Bis zum nächsten Jahr, Fam. Sch. aus Sachsen Anhalt P.S. Viele Grüsse an Veronika ( hat uns im Restaurant richtig verwöhnt)
Christine(31-35)Deutschland
Schöner Ski und Wellnessurlaub
Schöner Ski und Wellnessurlaub; schöne Wellnesslandschaft. Dank Skibus direkt vor der Haustür, ist man auch recht schnell am Skilift. Das Essen ist ausgezeichnet!!!! Kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Gunter(31-35)Deutschland
Winterurlaub in Südtirol
Sauberes, gut geführtes Hotel, guter Service, nettes Personal. Alle Leistungen entsprachen der Beschreibung. Gut zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Skiurlaub mit mehreren Möglichkeiten. Gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Herzliche Atmosphäre, hervorragendes Essen
Personal ist stets freundlich, sehr zuvorkommend und aufmerksam, trotz Menüwahl beim Essen werden auch Sonderwünsche erfüllt, Herr und Frau K. empfangen die Gäste sehr herzlich,