Das Hotel besteht aus 4 Häusern, wovon 3 direkt mit einer Unterführung verbunden sind; nur das Landhaus mit herrlichen großen Zimmern liegt etwa 100 m abseits vom Haupthaus. Die Abbildungen auf der Webside des Hotels entsprechen 100% der Realität; die Sauberkeit überall ist perfekt. . Wie der Titel es sagt, idealer Urlaubsort um aktiv zu sein und anschließend im Hotel verwöhnt zu werden. Einziger Punkt der Beanstandung: es gibt keine Internet-Lan-verbindung im Landhaus und in den anderen Häusern kostet diese 3 euro pro Stunde; es gibt wohl 2 kostenlose PC im Haupthaus. Wer vom Hallenschwimmbad oder Sauna direkt ins Zimmer möchte ohne über die Strasse zu laufen, sollte nicht im Landhaus buchen, da es etwas apart liegt, alle anderen Häuser sind durch Tunnel verbunden.
Unser Zimmer im Landhaus war eigentlich eine Suite, so geräumig und komplett ausgestattet, Fernseher war etwas klein im Zimmer, dafür gab es im Haus Hermine Fernsehzimmer mit grossem Flachbildschirm und in der Bar des Haupthauses eine Grossleinwand, wo ich die Championsligue verfolgen konnte.
Das Essen ist meiner Ansicht nicht zu überbieten. Ob Spiegelei beim Frühstück, Hauptgericht oder Dessert beim Abendessen, jeder Teller ist mit Liebe und Auge zubereitet und könnte als kulinarische Fotowerbung dienen. Besonders praktisch fanden wir die Halbpension+möglichkeit (Mittagessenbuffet) von 14-17 Uhr von der man herzhaft oder süß nach einer Radtour oder Wanderung naschen kann.
Der Service am Empfang und im Restaurant ist sehr freundlich und persönlich,
Wer gerne wandert, Rad fährt und von einer herrlichen Natur geniessen möchte, sollte unbedingt einen Urlaub in GAIS, insbesondere im Windschar-hotel verbringen. Es liegt im Arntal etwa 5 Km von Bruneck ideal mit rad zu erreichen, auch für Nichtsportler! Wer wie ich verwundert ist, daß man in den Bergen auch Fahrräder nutzt, sollte das Windschar-hotel besuchen, welches direkt an einer Fahrradroute liegt. Hier ist die Radnutzung fast so hoch wie in Holland oder der belgischen Küste. Von hier aus kann man genügend Orte per Rad erreichen ohne trainiert zu haben
- Wellness
- Sport
Der Fahrradverleih des Hauses ist von großer Diversität (selbst 2 Elektroräder). Aussen- und Hallenbad sowie Sauna sind groß genug und mit genügend guten Liegemöglichkeiten bestückt. Billardtisch und selbst Lunaparkspielgeräte sind vorhanden für junge Urlauber. Auch toller Fitnessraum für Sportkanonen ist bestens ausgerüstet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Familie B., ein herzliches Dankeschön von uns allen für die tolle und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de :-) Wir haben uns riesig darüber gefreut! Ihre positive Beurteilung kann sehr hilfreich für die Urlaubsentscheidung anderer Gäste sein! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele liebe Grüße aus Gais Ihre Monika Kronbichler mit Familie und Team