Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Windschar - eine Klasse für sich!

Allein beruflich kenne ich mittlerweile Hunderte von Hotels und bin zugegebenermaßen ein anspruchsvoller, kritischer Gast. Hier blieb kein Wunsch offen. Das Freizeitangebot des Hotels erfüllt mit Außenpool, Hallenschwimmbad, Whirlpool, Fitnesscenter, Billard und vielen weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten alle Erwartungen.

• Windschar überzeugt durch ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Das beginnt mit großzügig geschnittenen Zimmern (WC und Bad separat) jeweils mit Balkon, komfortabler Möblierung, wird abgerundet durch Telefon, TV und Schranksafe und geht bis zum Service eines Kühlschranks, der einmal nicht als "Minibarnepp" missbraucht wird, sondern für die selbst mitgebrachten Getränke oder Leckereien der Region zur Verfügung steht.

• Lässt schon das reichhaltige Frühstücksbuffet keine Wünsche offen, hält man es bis zum Nachmittagssnack (je nach Geschmack süß oder herzhaft) gut aus. Was zum Abend serviert wird - man wählt am Vorabend aus drei Hauptgängen aus - sind vier- bis sechsgängige Menüs für höchste Ansprüche! Ich habe noch selten so erstklassige Küche auf kostant hohem Niveau genossen. Dass auch der Service dem hauseigenen Anspruch gerecht wird, verwundert nicht.

• Sauberkeit und Freundlichkeit setze ich als selbstverständlich voraus. Was ich im Windschar erfahren konnte, war weit mehr: Hier wurde deutlich, dass die Mitarbeiter - sei es am Empfang, im Zimmerservice, im Restaurant oder in der Bar - Freude an ihrer Arbeit haben. Im Windschar gibt es nicht die andernorts oft anzutreffende aufgesetzte, antrainierte Freundlichkeit - hier wird herzliche, authentische Gastfreundschaft gelebt. Die Zahl der Mitarbeiter ist so groß, sonst würde ich bei meiner ersten spontanen Vermutung bleiben, Windschar wäre ein reines Familienunternehmen. Formal mag das nicht so sein - was den Teamgeist des Personals betrifft, stimmt es aber doch!

• Nahe bei Bruneck gelegen erschließt sich praktisch ganz Südtirol für Ausflugsmöglichkeiten. Trotzt der verkehrgünstigen Lage wohnt man angenehm ruhig. Ein kleiner Supermarkt gegenüber des Hotels stellt sicher, dass man auch die Kleinigkeit, die man noch zuhause vergessen hat, kaufen kann.

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt lassen auch die Freizeitangebote keine Chance zur Kritik. Sei es der Garten mit Pool und Kinderbecken (Liegestühle mit Sonnenschutz) oder das Indoorangebot - wer sich hier langweilt, muss schon ein ausgesprochener Trauerkloß sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Liebe Familie K., fantastisch – können wir nur sagen! Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de ist eine große Freude für uns alle und eine Motivation, auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihren Kommentar hängen wir selbstverständlich an das „schwarze Brett“, damit alle Mitarbeiter diese super Bewertung sehen :-) Wir freuen uns sehr und sagen „vielen, vielen Dank“! Bis zum nächsten Mal Ihre Monika Kronbichler mit Familie und alle Windschar-Mitarbeiter