Domenica(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gut...
Eine Woche Urlaub in der Ferienanlage Netzener See. Mitten im Wald gelegen eine wunderschöne Ferienanlage, liebevoll betreut von ganz nettem Personal...alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer hübsch eingerichtet und blitzsauber, der See 20 Schritte entfernt... es hat mir sehr gut gefallen, ich empfehle sie sehr gerne weiter. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles super geklappt, wir sehen uns definitiv nächstes Jahr wieder.
KirstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Ferienanlage für eine erholsame Zeit.
Schöne, kleine Ferienanlage mit 5 neuen Ferienhäusern, etlichen Häusern frisch saniert und direkt am Wasser. Es gibt eine Gaststätte in der Anlage.

Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub
Schnell von Berlin zu erreichen, Buchung unkompliziert. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Nette Leute unter den Dauercampern
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Umgebung,aber zu laut!!!
Wir haben diese Region gewählt, um Touren mit dem Rad zu machen und bei schlechteren Wetter Berlin,Potsdam &Werder zu besuchen. In Coronazeiten, kam für uns sowieso nur eine Fewo in Frage !
Maddox(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Ferienwohnung
Super Haus. Alles vorhanden, was man so benötigt und sogar noch mehr. Wir waren jetzt zwar nicht im Sommer hier, was wohl noch schöner gewesen wäre.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Komfortable Ferienanlage direkt am Wasser
Ferienanlage mitten in der Natur und direkt am See nicht weit von Potsdam und Berlin. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien und eine Gaststätte