Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeSchöne Umgebung,aber zu laut!!!

Gut

Wir haben diese Region gewählt, um Touren mit dem Rad zu machen und bei schlechteren Wetter Berlin,Potsdam &Werder zu besuchen. In Coronazeiten, kam für uns sowieso nur eine Fewo in Frage !

• Gut
  • Die Aufteilung des Bungalows ist gut und für eine Familie mit 2 Kindern gut geeignet. Bei Wünschen wird einem sofort geholfen! Sehr netter Service an der Rezeption! Eine Klimaanlage wäre bestimmt eine gute Investition für warme Nächte, dann könnte man Nachts auf jeden Fall besser schlafen!

• Gut
  • Es gibt ein ital. Restaurant auf dem Platz. Wir haben uns 2x etwas geholt und auf unserer Terasse gegessen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Die Ferienanlage ist fernab von einem Ortskern, Einkauf etc. Der Campingplatz ist sehr schattig gelegen und nicht sehr groß....also eigentlich sehr ruhig....WENN da nicht die A2 wäre. Ja,der Weg mit dem Auto ist ca 3 1/2 km bis zur Auffahrt, jedoch die Entfernung von unserem Bungalow Luftlinie nur ca. 800m !!! Da diese Autobahn sehr befahren ist,wird man leider 24h von LKW's/ Autos beschallt. In unserer Zeit war es sehr heiß,auch Nachts und bei geöffnetem Fenster, ohne Klima war die Nachtruhe für uns sehr gestört und beeinträchtigt....leider!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder