Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ferienwohnung mit Hotelcharme für die ganze Family
Ferienwohnung mit Hotel Charakter! Das ließ das Erholungsherz höher schlagen. Inklusive Frühstück und Wellness ohne Aufpreis!
Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbares Frühstück, sehr freundliches Personal
und...Eine fantastische finnische Sauna! Wir kennen die Region Oberstdorf sehr gut und waren schon in vielen Hotels und Pensionen. Dieses Wochenende waren wir zum ersten Mal im Brunnenhof. Vor kurzem renoviert, ist der Wellnessbereich sehr in Ordnung. Der beste? Finnische Saunakabine. Eine der besten Saunen, die ich in meinen 85 besuchten Ländern kenne. Das Personal ist sehr freundlich und sehr informativ über alles, was Sie brauchen. Im Zimmer/Appartement ist die Küche sehr gut und das Zimmer ist sehr elegant und…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Liebevoll gestaltete Ferienwohnung,tolles Personal
Die Korrespondenz mit Falk bei der telefonischen Reservierung fing schon sehr herzlich und professionell an, obwohl wir noch nie in dem Haus waren. Bei der Ankunft wurden wir ebenso herzlich von der Dame und dem Herrn am Empfang begrüsst.Unsere Suite war sehr gemütlich, sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet.Danke nochmal für das Upgrade ;-)Der warme Whirlpool im Aussenbereich, besonders schön bei Schneefall, hatte es uns angetan.An meinem runden Geburtstag habt ihr schon morgens beim liebevoll gedeckten…

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Apartments in einer tolle Lage
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtete Apartments. Wunderschöne Sauna Mitte in einer tollen Landschaft. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft und das Personal sehr nett.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenig Aufwand für Maximalem Gewinn
Ganz okay , wenig Aufwand , maximaler Gewinn .Lage abseits , Restaurant nur abends auf, Getränke wie im Hostel über einen Automat auf dem Flur , Wirpool /Sauna nur ab 15Uhr
Gudrun Forthuber(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ja es hat uns sehr gut gefallen
Unser 7 Jähriger Enkel sagte , dass er wieder dahin möchte . Sehr Kinder freundlich , Super Frühstück, Sehr zuvorkommend. Was soll ich sagen , einfach perfekt 🤩 Dass die Kinder bis 19 Uhr im Wellnesbereich sich aufhalten dürfen finde ich einfach Super . Es ist sehr zu empfehlen.
Susanna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöne Anlage mit dem Service eines Hotels
Sehr schöne und sehr saubere Anlage. Kleiner, einladender Wellnessbereich, sehr leckeres Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Wunderschönes Hotel mit Ferienwohnungen. Toller Pool für die Kinder und Saunalandschaft für die Großen. Leckeres Frühstück.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage
Das Hotel liegt sehr ruhig .Die Anlage ist optisch sehr schön in natürlicher Umgebung. Je nach Zimmer mit schönem Ausblick. Genügend Parkplätze.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub/Skiauszeit
Sind jetzt schon mehrmals hier im Brunnenhof. Immer wieder schön. Apartment superschön und gemütlich! Bett super!! :) Wohlfühlzeit! Frühstück umfangreich ... egal, ob vegan, vegetarisch oder klassisch ... ausreichend und sehr sehr lecker! Wellness superschön erweitert ... Wohlfühloase!! Musikalischer Abend war auch wieder sehr schön!! Alle sehr freundlich und nett ... und wenn etwas fehlt, darf man sich gerne melden :) Lieben Dank für den wieder wirklich schönen Aufenthalt!♡ Kommen sicher wieder ♡