ROBERTO(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wer Bauer Erwin nicht kennt hat sein Leben gepennt
Schöner Bauernhof wie aus dem Kinderbilderbuch, dazu moderne, sehr gepflegte und saubere Zimmer und super nette und kinderfreundliche Gastgeber. Viel Abwechslung für Kinder, wenn die Kinder sich gern auch allein beschäftigen, dann relaxen für die Eltern in der Sonne möglich. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Achtung: Kinder fahren ungern wieder Heim.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub wie bei Freunden!
Wir waren diesen Sommer zum zweiten Mal hier. Beim ersten Mal waren wir zum austesten nur eine Woche da, doch dieses Mal haben wir auf 2 Wochen erhöht und haben es nicht bereut.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir wollten gar nicht mehr heim
Super gepflegter, familienfreundlicher Ferienbauernhof mit tollen Gastgebern. Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Einfach zum Wohlfühlen

Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bauerhofurlaub traumhaft schön !!!
Sehr tolle Lage, top gepflegt, herzliche Gastgeber , viele Abenteuer, super schöne Ferienwohnungen und viele Tiere .... einfach Erholung pur . Urlaub auf dem Bauernhof kann man sich nicht besser vorstellen !!!!
Verena & Jörg(36-40)Deutschland
Der beste Ferienbauernhof der Welt
Super Ferienbauernhof mit toll ausgestatteten Ferienwohnungen. Freundliche Gastgeber und familiäre Atmosphäre. Abwechslungsreiches Programm (aktive Stallarbeit, Traktorfahrten und -ausflüge, Lagerfeuer, Naturerlebnisse wie z.B. Besichtigung Biberburg, Fuchsbau), Kinderabenteuer mit Bisonjagd, Besuch im Hexenwald, riesiger Kinderfuhrpark, Spielplatz, separate Aufenthaltsräume und Spielzimmer für Regentage, u.v.m.. 100% Wohlfühlfaktor für Kinder, wie auch für Eltern.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Erholungsparadies für Gross und Klein
Ein wunderschöner Bauernhof, ruhig gelegen, super überschaubares Gelände, was für uns als Eltern perfekt ist. Mit viel Liebe hergerichtet und gepflegt. Wir fühlen uns einfach super wohl hier, alles da, was man braucht.
Clemens(41-45)Deutschland
Volle Punktezahl.
Das beste für Kinder. Ich denke ab vier nehmen die Kinder den Bauern Hof bewusst war, und werden diesen deswegen nie vergessen!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum vierten Mal und wir kommen wieder!
Toller Ferienbauernhof mit Erlebnisgarantie, hier ist der Slogan wirklich Program...glückliche Kinder, erholte Eltern. Auch nach dem 4. Urlaub bei Rosi und Erwin sind alle schon ganz wehmütig wenn es dem Ende zugeht. Unsere Kinder lieben es hier und wir auch. Wieder begrüßt mit Kaffee und Kuchen lernt man erst einmal alle Familien kennen, die zu Gast sind, dann geht es auch schon los mit der ersten Stallzeit. Ausmisten, Tiere füttern, Melken und und und. Milch und Eier mitnehmen und ab in die gemütlichen und…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Als Gäste gekommen, als Freunde gegangen!
Auf der Suche nach einer Wohnung für den perfekten Familienurlaub auf dem Bauernhof? Dann ist man hier genau richtig!!!
Sascha(41-45)Deutschland
Ferienbauernhof Herrmann einfach Top
Mega Super Toller Ferienbauernhof für Kinder und Erwachsene. Jeden Tag ein neues Erlebnis. Bauer Erwin war immer für eine Überraschung gut.