Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erneut ein super erholsamer und entspannter urlaub
Ein traumhafter ferienhof, ruhig gelegen, wunderschöne aussicht und lage, sehr gepflegte Unterkunft und gepflegter Hof, unsere Kinder sind mittlerweile erwachsen und kommen immer noch sehr gerne mit in den Urlaub, wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr Ostern und zählen die tage
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub auf dem Bauernhof!
Es war bisher der beste Bauernhofurlaub den wir hatten! Familiäre Atmosphäre! Ein Traum für die Kinder!
Kathrin(41-45)Deutschland
Toller Ferienhof in Super Lage
Wir kommen schon das 14 Jahr in Folge zu Familie Liesenberg! Es ist einfach toll hier! Tolle Lage und viele Aktionen für Kinder! Kinder und Eltern können sich hier nur wohlfühlen! Die Gastgeber sind sehr lieb und herzlich!!

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lieblings Ferienbauernhof
Ein familienfreundlicher Hof mit vielen tollen Angeboten für Groß und Klein. Schöne Lage direkt am Meer,mit Feldern drumherum. Tiere zum füttern und streicheln. Eine große Spielscheune, sollte es mal regnen. Hier wird es nicht langweilig. Gepflegter Hof und Garten mit Spielplatz und Fahrzeug-Scheune.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner, erholsamer Familienurlaub ub :-)
Sehr Familien freundlich, stets ein offenes Ohr, superschön für Gross und klein, sehr erholsam, es gibt eine Menge zu entdecken, einfach ein rundum schöner Urlaub, wir sind nicht ohne Grund das 7.te Mal dort gewesen und es ist immer wieder sehr schöner :-)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt auf dem Ferienbauernhof Liesenberg! Die neuen Strandhäuser sind fantastisch – modern, extrem sauber und mit viel Platz für die ganze Familie. Der Spa-Bereich ist ein echtes Highlight. Besonders schön ist auch der traumhafte Naturstrand in der Nähe. Für Groß und Klein gibt es ein reichhaltiges Spielangebot – sowohl bei gutem als auch bei schlechtem Wetter. Dazu kommt die herzliche Freundlichkeit der Gastgeber und die sehr gute Organisation. Ein rundum gelungener Urlaub – wir…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach traumhaft
Liebevoll und top ausgestattetes Ferienhaus oder Ferienwohnung, sehr sauber.Teilweise mit Meerblick. Tolle Angebote für Große und kleine Kinder, auch für Erwachsene.
Martina(36-40)Deutschland
Familienurlaub der Extraklasse!
Der Ferienhof Liesenberg ist uneingeschränkt für Familien mit Kindern geeignet. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und die Kids (1, 6 und 8 Jahre) hatten viel Spaß! Sie konnten die Tiere selbst versorgen und Ponyreiten. Selbst bei teilweise schlechtem Wetter haben sie auf dem Spieleboden immer etwas zu tun gefunden. Es war wirklich wunderbar! Die Ferienwohnung (Pflaumenbaum) ist super ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank an die Famiiie Liesenberg :)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Familienurlaub
Warmherzige Gstgeber empfangen dich auf dem Ferienhof Liesenberg. Ein sehr umfangreiches und liebevoll gestaltetes Kinderprogramm wird angeboten. Meerblick aus der Unterkunft.
Katharina (36-40)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Bauerhofurlaub am Meer Gemütliche Häuser mit Selbstverpflegung, Spielescheune, großer Spielplatz mit Wasserspiel