Carmen(46-50)Deutschland
Toller Ferienbauernhof mit Meerblick
Ganz toller Ferienbauernhof für Familien mit kleinen, aber auch größeren Kindern. Familie Liesenberg kümmert sich herzlich um die Gäste und lässt es an Nichts fehlen. Tägliches Tierefüttern mit Bauer Torben und morgendliche Ponyausritte mit Franzi sind sogar inklusive. Wir kommen schon seit über 10 Jahren auf den Hof und die Auswahl an Ponys ist mit unserer Tochter mitgewachsen, so dass auch Teenager den Hof lieben.
Katharina (36-40)Deutschland
Tolles Urlaubsziel für Familien mit Kindern
Wir waren zu Viert im Försterhaus, Appartement Gänseblümchen, untergebracht. Die Unterkunft hatte Meerblick. Alles war vorhanden, wir sind sehr zufrieden und können den Ferienhof nur weiterempfehlen.
Tobias(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Bauernhof mit tollen Aktivitäten
Sehr schön, ruhig gelegener und gepflegter familiengeführter Ferienbauernhof in Katharinenhof. Ideal für Familien mit Kindern. Tiere füttern und Ponyreiten inklusive.

Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein großartiger Ort für Familien mit Kindern
Super schön für Kinder und Eltern. Meer ist der Nähe und man kann es vom Hof sehen. Viele Spielmöglichkeiten. Tiere. Ein Paradies für Kinder
Hilke(41-45)Deutschland
Tolle Lage und saubere Unterkunft für die ganze Familie
Top Lage, immer Sonne, Unterkunft sauber und alles top! Für Kinder ist alles da, was das Herz begehrt - Fahrzeuge, Tiere, Lagerfeuer und und und.
Gegenleistung erhalten
Andi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Diesmal Gut & Günstig im App. ausgesucht- aber den Luxus vermisst man ggü. den neuen RH
Unsere Wahl fiel auf ein App. Im Haupthaus, ohne Balkon… Kinder haben die Priorität - sind die Glücklich sind auch die Eltern entspannter - hinzukommt diesmal: es steht & fällt die „preiswerte“ Unterkunft als richtige Wahl zu 100% direkt mit dem Wetter
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub ab der ersten Minute
Wie letztes Jahr sind wir angekommen und der Urlaub beginnt direkt 🥰 Die Familien und Kinder kennen sich und es sind schon richtige Freundschaften entstanden. Dazu beitragen tut die sehr herzliche Familie Liesenberg und der offene lockere Austausch auf dem sehr gepflegten Hof.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Ein traumhafter Ferienbauernhof! Herzliche Gastgeber, saubere und liebevoll eingerichtete Unterkunft, toller Spielbereich für Kinder, schöner Wellnessbereich für Erwachsene und nur wenige Minuten zum Strand. Wir haben uns - zum wiederholten Male - rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühlen wie zu Hause bei Familie Liesenberg
Wir sind jetzt schon das 5 x hier. Und haben erneut gebucht. Jedes Haus ist wunderschön und alles tiptop. Man kommt an und fühlt sich wie Zuhause und Familie Liesenberg ist super Herzlich und für Kinder ein Traum.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leben auf dem Bauernhof ein Traum für kids
Ein Paradies für Kinder. Jede Menge Tiere, Spielplätze, Spielgeräte, Spielscheune, die Nähe zum Meer. Tolles Spa für die Eltern.