Florian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Hof mit tollen Tieren und super Spa
Wir sind bereits zum 4 Mal auf dem Ferienhof Liesenberg und immer wieder begeistert, die Kinder fallen abends müde ins Bett. Es gibt viel zu entdecken ob zu Fuß, ob auf dem Hof oder mit den Fahrzeugen. Für Entspannung sorgt der neue Spa-Bereich, der sehr schön ist. Sauna und Fitness bleibt dabei auch nicht auf der Strecke... Fazit wir kommen wieder ob mit Kindern oder ohne ,egal hier kann man einfach abschalten... Liebe Grüße Familie Tabeling aus Vechta
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Ferienbauernhof
Wir kommen zum 4. Mal und haben direkt wieder gebucht. Die Kids sind den ganzen Tag beschäftigt - egal ob 9, 6 oder 3 Jahre. Die Tiere, der Spielplatz und überall eine Sitzgelegenheit in der Sonne. Die Wohnungen sind modern und sauber, der Service ist top und neuerdings können die Erwachsenen auch noch das neue Spa nutzen. Herrlich
Jens (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Paradies für Kinder
Sehr Kinderfreundlich mit vielen Tieren zum streicheln, Ponys zum Reiten und vielen Kinderfahrzeugen. Ferienwohnungen sind sehr hochwertig und schön eingerichtet.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Familienurlaub❤️
Sehr kinderfreundlich, sauber und rundum mit ❤️ geführter Hof. Wir sind Wiederholungstäter und haben direkt den nächsten Aufenthalt gebucht. Rundum gelungene Ferien für alle Familienmitglieder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder mal ein toller Urlaub!
Wir waren das zweite Mal auf dem Ferienhof und unsere Kinder (fünf und zwei Jahre) hatten immer etwas zu tun - Tiere füttern, reiten, auf dem Spielplatz spielen, auf dem Dachboden spielen und vieles mehr. Der Ferienhof liegt nah am Strand und fussläufig an einem schönen Spielplatz mit Matschanlage. Nun buchen wir jetzt bereits für das kommende Jahr!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub mit Kindern
Super Ferienhof. Ideal für Kinder. Viele Tiere, Spielmöglichkeiten und Fahrzeuge für Kinder. Gemütliche Häuser in schöner Lage.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter erholsamen Herbsturlaub
Wir sind bereits zum 4 Mal auf dem Ferienhof liesenberg und immer wieder begeistert,die Kinder fallen abends du und fertig ins bett.es gibt viel zu entdecken ob zu Fuß ob dem Hof oder mit dem Rädern auf der Insel,für Entspannung sorgt der neue Spa bereich,wo Massage zugebucht werden können großes Lob an Frederike,Sauna und Fitness bleibt dabei auch nicht auf der Strecke... Fazit wir kommen wieder ob mit Kindern oder ohne ,egal hier kann man einfach abschalten... Liebe Grüße Familie Doberenz aus Borsdorf
Nele(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Ferien
Saubere, gut ausgestattete Ferienhäusern und ein Ferienhof, der das perfekte Spieleparadies für Kinder ist. Es gibt viele Tiere zum streicheln, füttern und begucken, Fahrzeuge für jedes Alter, Trampoline und alles andere, was das Herz begehrt um den ganzen Tag draußen an der frischen Luft zu verbringen.
Inken Jaeger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub
Ein liebevoll geführter Bauernhof mit tollen Angeboten für die Kinder. Der Kontakt zu den Gastgebern ist immer unkompliziert und freundlich. Die Kinder sind ganztägig beschäftigt und fallen abends erschöpft in die Betten. Wir können den Bauernhof uneingeschränkt empfehlen!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jeder verdammte Euro ist es Wert gewesen, 4,5*Top!
Kinderbauernhof auf Fehmarn Bei Familie Liesenberg ist die professionelle Bewirtschaftung und der Spagat zw. klassischer Landwirtschaft und kinderfreundlicher Unterkunft scheinbar vorbildlich gelungen… Außer einem Schwimmbecken ist nämlich fast a l l e s vorhanden. Die sechs 2020 neu gebauten Strandhäuser (Reihenhäuser) sind nahe am eigenen Rapsfeld sowie vom Balkon aus mit Meerblick (1km entfernt) zur aufgehenden Sonne in Traumlage unverbaubar gelegen. (Andere sind um den großen Hofplatz zentraler…