Yvonne (41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung!
So ein schöner Bauernhof. Ein Traum für Kinder und für Eltern. Die Kinder waren den ganzen Tag unterwegs. Das Haus mit Ostseeblick war neu, sauber, top ausgestattet. Absolutes Wohlfühlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Martin und Claudia (41-45)Deutschland
Urlaub pur mit bester Erholung
Die Familie Liesenberg ist super nett. Der Hof ist sauber, ordentlich und gepflegt. Unsere Familie freut sich jetzt wieder auf das nächste Jahr. Es ist für jeden was dabei.
Katja(46-50)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr großer Hof, vielfältige Spielspiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten Naturstrand inkl. Aktive Landwirtschaft hautnah erleben Sympathische, sehr kinderfreundliche Gastgeber

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Hof für die ganze Familie
Top gepflegt Hofanlage für die ganze Familie mit vielen Tieren, Spielmöglichkeiten und tollem Blick auf das Meer.Familie Liesenberg sind sehr nette Gastgeber, alles zusammen bietet pure Erholung.
Janina Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Mehrgenerationenurlaub mit Wohlfühlfaktor
Der Bauernhof ist ein Traum für jedes Kind. Überall kann gespielt und getobt werden. Als Erwachsener wird man auch wieder zum Kind. Der morgendliche Fütterungsgang zu den Tieren war Pflicht.
Andrea(41-45)Deutschland
Ein Top-Ferienhof in einer traumhaften Umgebung
Wir waren im letzten Jahr schon hier und sind auch heuer wieder total begeistert von dem tollen Ferienhof mit seinen vielen Spielmöglichkeiten, den Tieren zum Reiten, Streicheln und Füttern und der sehr freundlichen Gastgeberfamilie.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
toller Familienurlaub
Wunderschöne, ruhige Lage, Blick auf die Ostsee, hervorragend geführter Ferienbauernhof mit tollen Gastgebern. Reichlich Angebote für Kinder wie Gokarts in verschiedensten Ausführungen, Sandkiste, Schaukeln, Baumhaus, Trampolin und Spielscheune mit extra Trampolin und diversen Spielsachen und Spielen. Schön eingerichtete Ferienwohnung (Haus Fasan).
Kathrin(41-45)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Schön und liebevoll gestalteter Bauernhof, der Kinderherzen glücklich macht und zur Entspannung einlädt. Das Ferienhaus ist modern, funktional und gemütlich eingerichtet, es wurde beim Bau an alles gedacht. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Kathrin (36-40)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Ein toller Bauernhof, auf dem wir schon das zweite Mal unseren Urlaub verbringen durften. Für Familien mit Kindern perfekt geeignet
Wiltrud(41-45)Deutschland
Zufriedene Kinder, Zufriedene Eltern
Vielen Dank für die schöne Zeit auf Ihrem Ferienhof. Wir sind mit einer befreundeten Familie hierher gekommen und fühlen uns sehr wohl. Alles unkompliziert und sehr Kinder freundlich.