Nadine (36-40)Deutschland
Wunderbare Auszeit für Alt und Jung
Sehr familienfreundlich, man kann in seiner schönen Unterkunft seine eigene Ruhe und Privatsphäre geniessen. Andererseits bietet der Hof Kontaktmöglichkeiten und Unterhaltung für Groß und Klein!
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir waren zum 3. Mal bei den Liesenbergs und es war - wie immer- alles perfekt! Der Hof hat ganz viele „Wiederholungstäter“, was zeigt, wie toll es hier ist!
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ferienbauernhof, der keine Wünsche offen lässt. Insbesondere aufgrund des gut durchdachten und umfangreichen Angebotes für Kinder einfach toll!!!

Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub für Kinder mit Ponyreiten und Tieren
Toller Bauernhof mit vielen Spielmöglichkeiten, Ponyreiten und Streicheltieren für Kinder. Schöne, gepflegte Ferienhäuser und -Wohnungen.
Björn(41-45)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr familienfreundlicher Ferienhof in toller Lage. Die Kinder können sich auf der weitläufigen Anlage austoben. Hierfür stehen ein großer Spielplatz, sowie eine Vielzahl von Fahrzeugen bereit. Auch bei schlechtem Wetter steht eine riesige Spielscheune und ein Indoortrampolin zur Verfügung
Thorsten(46-50)Deutschland
Einfach rundum toll!!!
Traumhaft schöner, mit Herzblut geführter Ferienhof in toller Lage wenige Gehminuten vom Katharinenstrand entfernt. Für Kinder ein wahres Paradies. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub in 2023!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub mit der ganzen Familie
Wunderschöne Unterkunft mit super viel Platz. Sehr schick eingerichtet mit einem mega Blick auf die Ostsee. 10MIN Gehweg zum Strand. Ein sehr großer Hof wo ist viel zu entdecken gibt und auch mehrmals die Woche Angebote wie zum Beispiel Kuscheltiere ausstopfen statt finden. Wir lieben es hier einfach bei Fam. Liesenberg.
Laakmann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastischer Familienurlaub bei Liesenberg
Hallo Zusammen Eigentlich nehmen wir keine Bewertungen im Internet vor, aber nach mehr als 16 Jahre Ferienbauernhof Liesenberg machen wir mal eine Ausnahme. Wir sind schon vorher als Paar und anschließend seit jetzt 12 Jahren mit unseren Kindern (jetzt 13 & 15) zum Urlaub nach Fehmarn auf den Ferienbauernhof Liesenberg gefahren. Auch dieses Jahr fahren wir wieder nach Fehmarn und werden unsere „Zelte“ bei den Liesenberg`s aufschlagen. In der langen Zeit haben wir uns immer wieder verschiedensten Ferienbauernhöfe…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles bestens!!!
Alles gut in Schuss. Super Lage in Sichtweite zur Ostsee!!! Sehr nette Gastgeber! Ein traumhafter Ort zum entspannen und durchatmen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier kommen wir zur Ruhe die Kinder sind glücklich
Ein wunderschöner Bauernhof mit geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen oder Haushälften für Familien auch mit vielen Kindern. Die Ostsee ist vom Hof aus zu sehen und fußläufig zu erreichen.