Daniel(41-45)Deutschland
Wieder ein toller und wunderbarer Urlaub bei Liese
Sehr toller Ferienbauernhof mit tollen Spielmöglichkeiten für große und kleine Kinder. Wir sind mittlerweile zum 6. Mal hier und freuen uns schon auf nächstes Jahr wenn es wieder heißt: Wir fahren zu Liesenbergs.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub 2023 schon gebucht
Top gepflegte Außenanlagen, sehr gut ausgestattete Wohnungen, viele Tiere und zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder
Swenja(51-55)Deutschland
Herrliche Ferien Bauernhof direkt an der Ostsee
Ein wunderschöner Ferien Bauernhof mit Blick auf die Ostsee. Man steigt aus dem Auto und hat Erholung pur. Die Haushälften beziehungsweise Wohnungen sind alle kinderfreundlich und sehr gut ausgestattet. Es gibt nichts, was fehlt. Die Wohnungen sind alle geräumig und wunderschön eingerichtet und liebevoll dekoriert.

Katharina (36-40)Deutschland
Rundum toll!
Wir kommen mit unseren mittlerweile 5 Kindern nun schon das 6. Mal in Folge zum Ferienhof Liesenberg und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Tolle Unterkünfte, Tiere. Spielplatz, Spielscheune und sehr nette Vermieter. Mittlerweile ist es fast wie ein "nach Hause "kommen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung von Hannah (7)
Super tolle Tiere.Ich hatte mir das nicht so toll vorgestellt! (Hannah,7) Man konnte die Kinder einfach hinten zur Haustür rauslassen ohne sich Sorgen über Autos machen zu müssen.
Sabine(46-50)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Großzügige Ferienwohnungen, eine tolle Anlage in traumhafter Lage, ein Spieleparadies für Kinder mit Tieren (Ponys, Ziegen, Kaninchen usw.),
Andrea (36-40)Deutschland
Erholung pur mit Meerblick
Entspannung pur mit Meerblick! Die Kinder fühlen sich gleich super wohl. Es fehlt wirklich an nichts. Toller Spielplatz, viele liebe Tiere zum streicheln und tolle Fahrzeuge für jedes Alter. Wir kommen wieder!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wahres Kinderparadies!
Sehr gepflegter und schön gestalteter Bauernhof für die Ferien mit Kindern und Enkeln! Ungezwungen und entspannter Aufenthalt mit vielen Spiel- und Unternehmungsmöglichkeiten. Die Highlights sind der große, gut ausgestattete Spielplatz mit diversem Sandspielzeug und vielen weiteren Spielmöglichkeiten wie Trampolin, Schaukeln und Klettergerüst sowie der riesengroße Fuhrpark an Kettcars, Treckern, Anhängern, Rollern, Rutscherautos für Klein und Groß! Eltern/Großeltern können sich in Strandkörben oder auf Gartenmöbel…
Kassandra(31-35)Deutschland
Traumhafter Bauernhofurlaub mit Meerblick
Wir als Familie mit 2 Kindern (2 und 6) haben unseren Urlaub in einem der Meerblickhäuser verbracht. Es war ein rundum schöner Urlaub auf einem sehr liebevoll eingerichtetem und geführtem Bauernhof. Die Kinder haben sich pudelwohl gefühlt.
Klaus(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaubsbauernhof
Wie immer super schön. Der Urlaub beginnt schon beim ankommen da die kinder sofort auf dem hof umherspringen weil sie sich schon auskennen. Wir klmmen gerne wieder.