Inge(41-45)Deutschland
Hofurlaub mit Freu(n)den
Schon bei der "Überfahrt" auf die Insel und dann bei Auffahrt auf die holprige (beste Verkehrsberuhugung!) Hofzufahrt beginnt für uns der Urlaub! In den Häusern ist alles für den Urlaubsalltag vorhanden, bei Bed. wird auch mal privates Küchenutensil verliehen... :-) Immer wieder gern und schon im Frühling wieder!!
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub pur - von der ersten Minute an
Dies ist unser 8. Jahr Urlaub hier auf dem Hof der Familie Liesenberg und wie immer war alles vom ersten Tag an Urlaub pur. Wir fühlen uns sofort zu Hause und die Erholung beginnt in der ersten Minute. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Katja(41-45)Deutschland
Erholung auf dem Bauernhof
Sehr gepflegter Bauernhof mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort willkommen, die meisten Gäste sind schon mehrmals hier gewesen. Es gibt jede Menge Tiere zum Streicheln, Füttern und Ausreiten. Für Kinder ein Paradies. Brötchenservice top, Ferienwohnung geräumig und sehr gut ausgestattet. Terasse mit Sonne inbegriffen. Die Ostsee ist nur 500 m entfernt, Erholung pur mit ganz viel Landluft.

KARIN(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Superwoche im Ferienbauernhof Liesenberg
Toller Urlaub mit Freunden und deren Enkelkindern!!! Super! Schöne Anlage mit Superangebot für Kinder sowohl außen als auch innen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hier fühlt sich die ganze Familie wohl!!!
Wir fahren schon 10 Jahre zu der Familie Liesenberg auf den Ferienhof,das sagt glaube ich alles! Es ist so schön da !!! Die Wohnungen sind toll und die nähe zum Strand einfach unbeschreiblich! Die Kinder haben Ponys zum Reiten, Ziegen zum spazieren gehen und Kaninchen zum kuscheln! Es ist immer ein toller Urlaub!!!
Michael(46-50)Deutschland
Ein Kinderparadies auf Fehmarn
Der Ferienhof Liesenberg liegt super, nahe der Steilküste in Fehmarns Osten. Es ist nicht weit nach Burg oder sonst wohin auf der Insel. Familie Liesenberg sind wunderbare Gastgeber, die gerade für die Kinder viele kleine und große Attraktionen bereithalten. Auch in der schwierigen Corona-Zeit macht Familie Liesenberg vieles möglich, auch wenn z.B. das gemeinsame Lagerfeuer nicht stattfinden darf.
LB(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tollster Ferienbauernhof
Traumhaft schön gelegen mit Blick auf die Ostsee. Toll ausgestattete FeWos, es ist an alles gedacht und alles super sauber und ordentlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Bullerbü-Urlaub auf Fehmarn
Ein traumhafter Urlaubsbauernhof für Familien mit vielen Tieren, großer Spielscheune, komfortablen Ferienhäusern und -wohnungen in wunderschöner Lage. Für uns ein Bullerbü-Urlaub.! Vielen Dank an Familie Liesenberg und bis bald!
Julia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinder Paradies, Eltern Erholung.
Ein Bauernhof ,dem kein gleiche gibt.Hier können Hofteiere frei bewegen.Familie Liesenberg ermöglicht angenehme Aufenthalt. Familien mit Kindern sind willkommen. Viele Kinder haben hier Freunde gefunden und reisen regelmäßig an.
Christian(46-50)Deutschland
Spaß auf dem Bauernhof
Liebe Familie Liesenberg, seit 2 Wochen sind unsere Ferien bei Ihnen schon wieder vorbei. Heute möchten wir Ihnen danken für die schöne Woche bei Ihnen. Unsere Kinder hatten viel Spaß auf dem Spielplatz und bei den Tieren. Wir freuen sich schon auf eine Wiederholung. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute Familie Meyer