Anja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erlebnisurlaub für die Kleinen
Für die kleinen ein wundervolles Erlebnis. Neben den vielen verschiedenen Tieren und Spielmöglichkeiten, drinnen und draußen, ist auch die Ostsee sehr nah gelegen. Die Unterkünfte sind kindgerecht ausgestattet und es fehlt an nichts. Auch den Eltern wird somit der Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Vieles ist vor Ort somit man sich gemütlich zurück lehnen kann.
Heidi(46-50)Deutschland
Wohlfühlen wie zu Hause
Auch im Herbst ein wunderschöner Urlaub, mittlerweile ein zweites Zuhause, wir kommen immer gerne wieder, nächstes Jahr gleich zweimal, wir freuen uns schon
Karolin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub für die ganze Familie
Hier strahlen die Kinderaugen! Endlose Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder und die Eltern können sich in den für alle bereitstehenden Strandkörben zurücklehnen! Das ist Urlaub!

Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum! Wieder zu Hause!
Nachdem unsere Kinder erwachsen sind, haben wir zu Zweit wieder den Weg zu den Liesenbergs gefunden. Was soll ich hervorheben? Die Regenduschen? Die überaus freundlichen Gastgeber? Die Meerbrise? Das Rauschen der Ostsee zum Frühstück? Die Tiere? Die anderen angenehmen Gäste? Das Essen bei Don Camillo? Die Sauna im Fehmare? Die Erholung pur? Einfach wohlfühlen???
Katja M.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles, was das Herz begehrt
Sehr schöne eingerichtete Ferienwohnungen, mit allem, was benötigt wird. Absolut empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
Birgit(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir waren das dritte Mal bei Liesenberg's und uns hat es wieder super gefallen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr 🙂.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub mit Meerblick
Entspannung für die Eltern und Spaß für die Kinder ... was will man mehr? Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder!
Jessica(36-40)Deutschland
Urlaub PUR, für Kinder UND Eltern 😊
Wir sind das erste Mal hier und sind unglaublich begeistert. Wunderschöner Hof, einwandfreie Häuser, absolut toller Spielplatz und Möglichkeiten für Kinder . Kurz gesagt: Wir sind schwer begeistert und kommen definitiv wieder. So wenig habe ich meine Kinder im Urlaub noch nie gesehen. 😄
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wiederholungstäter
Sehr gepflegter Ferienhof mit unterschiedlich großen Unterkünften; Ponys, Hasen,Meerschweinchen,Ziegen,Hühner,Gänse;es gibt eine Scheune mit diversen Fahrzeugen, die von Groß und Klein gefahren werden können; für schlechtes Wetter gibt es eine Spielscheune und ein Indoor-Trampolin
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub in einem familienfreundlichen Ki
Weitläufiger Ferienbauernhof mit diversen Ferienwohnungen bzw. -höusern mit Meerblick in unterschiedlichen Größen. Ferienunterkünfte sind sehr modern, komfortabel und mit viel Liebe eingerichtet. Der Ferienhof ist ein sehr abwechslungsreiches Kinderparadies für Kinder und Jugendliche jeden Alters und für jede Wetterlage