Swenja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wie schon viele Male haben wir auch in diesem Sommer hier auf dem Ferien - Bauernhof wunderschöne und erholsame Ferientage genießen dürfen. Herzliche Gastgeber, ein wunderschöner Hof mit viel Platz für die Kinder und ein toller Strand… Entspannt und erholt fahren wir wieder nach Hause und freuen uns auf das nächste Jahr.
Anke(61-65)Deutschland
Rundum "Sorglospaket"
Sehr sehr familienfreundlich , absolut unkompliziert, eine supernette Großfamilie Liesenberg, eine wunderschöne Lage mit Blick auf die Ostsee und liebevoll gestaltete Wohnungen, bzw. Häuser...einfach erholsam für Eltern/Großeltern und Kids.
Kirstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Nur 4 Nächte - gefühlt wie zwei Wochen, Erholung tritt wie immer bei Liesenbergs sofort ein. Nun waren wir schon zum neunten Mal hier und kommen immer gerne wieder! Bis zum nächsten Jahr, dann wieder etwas länger!

Anne(36-40)Deutschland
Glückliche Kinder bedeutet erholsamer Urlaub
Neben der traumhaften Lage punktet der Ferienbauernhof definitiv mit seinen liebevoll und voll ausgestatteten Ferienwohnungen und den vielen Aktivitäten für Kinder auf dem Hof (Spielscheune, Spielplätzen, Kettcar/Bobbycar..., Pony/Ziegen führen/füttern uvm)
Richie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder ein toller und erholsamer Urlaub!
Liebe Familie Liesenberg! Vielen Dank für den mal wieder sehr erholsamen Urlaub. Sie haben einen wirklich tollen Ferienhof. Wir hatten eine schöne Zeit. Die Häuser sind super und sehr sauber. Auch nach 2 Wochen wird einem hier nicht langweilig. Familie Liesenberg ist eine sehr herzliche Familie und immer für Ihre Gäste da. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Ihnen! LG Familie Tiedemann
Jens(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Kids
Liebevoll angelegter Ferienbaubernhof mit Allem, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Dadurch sind auch die Eltern entspannt. Wir kommen wieder.
Lara(31-35)Deutschland
Ein Kindertraum
Wir waren eine Woche auf dem wunderschönen ferienhof liesenberg und es war einfach super. Hier kommen alle auf seine Kosten und die Kinder haben jeden Tag einen unvergesslichen gehabt. Einfach nur zu empfehlen. Wir kommen wieder ;)
Sabrina(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub auf einem sehr schönen Hof
Für Kinder sehr zu empfehlen. Die Gastgeber sind sehr Herzlich und zu jederzeit Hilfsbereit. Toller Urlaub und tolle Lage. Jederzeit wieder!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannte Zeit mit Blick auf die Ostsee!
Der Ferienhof ist sehr großzügig und umfangreich gestaltet! Für Kinder ein Paradies und selbst für uns, ohne Kinder, ein toller Aufenthalt!
Jochen (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub auf der Sonneninsel
Ein sehr schöner Erlebnisbauernhof für die ganze Familie auf einer tollen Insel. Sehr zu empfehlen! Zehn Minuten zu Fuß zum Naturbadestrand.