Stefanie(41-45)Deutschland
Der schönste Urlaubsort für Kinder, hier stimmt alles
Der Ferienhof Liesenberg ist ein wunderbare Ferienoase für die ganze Familie. Der Hof bietet alles ,was Kinderherzen höher schlagen lässt. Tolle Spielmöglichkeiten im Garten und in der Scheune, eine gepflegten Tierwelt zum anfassen, füttern und ausführen. Der Ferienhof ist tip top gepflegt und man findet auch keine kaputten, oder defekten Spielgeräte . Familie Liesenberg ist immer hilfsbereit und sehr herzlich . Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Idealer Urlaubsort für Kinder!
Das Hotel bzw. der Ferienbauernhof Liesenberg liegt inmitten von Feldern und fußläufig zur Ostsee und einem Privatnaturstrand. Ideal für Eltern oder Großeltern mit Kindern!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub für Kinder und Eltern
Der Hof bietet alles, was das Kinderherz begehrt. Spielplätze , Spielscheune, Ponyreiten und vieles mehr sorgen für einen entspannten Urlaub für Eltern und Kinder. Eine eigene Badebucht rundet das ganze ab. Klare Buchungsempfehlung von Familie Schenkel

Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war traumhaft schön und wir kommen wieder
Alles sehr zufrieden stellend. Alles sauber. Vermieter sehr nett und freundlich. Super gepflegte Zimmer. Nicht weit zum Strand. Top Urlaubsunterkunft. Kommen gerne wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Sehr schöner Ferienhof
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt auf den Ferienhof. Wir hatten ein Ferienhaus mit drei Schlafzimmer bei 7 Personen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Kinder gab es sehr viel Spielmöglichkeiten. Der kurze Weg zur Ostsee ist perfekt. Ansonsten ist man auf der Insel mit dem Fahrrad gut unterwegs. Wir kommen wieder.
Bianca (31-35)Deutschland
Top Ferienbauernhof für Klein und Groß
Ein Traum an der Ostsee für große und besonders kleine Gäste! Es ist alles da, was das Herz begehrt. Der riesige Fuhrpark, der tolle Spielplatz und die Tiere lassen Kinderherzen höher schlagen. Die Wohnung ist bestens ausgestattet und der angebotene Brötchenservice rundet das Komplettpaket ab.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub!
Traumhafter Urlaub! Zum 3. Mal hier und immer noch begeistert! Hier findet man alles was Familienherzen höher schlagen lassen, ob Trampolin oder Seilbahn, Ponyreiten oder Stofftiere basteln, Tiere streicheln oder der nahe Strand.
Sabine(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr toller Hof, mit einem tollen Neubau. Für jeden was dabei. Die Kinder waren täglich ganz begeistert und haben das Landleben sehr genossen (Kaninchen, Ponys, Ziegen, freilaufende Hühner...) mit jeglichen Fahrzeugen und sogar eigener Seilbahn, Trampolin und Spielscheune. Super kinderfreundlich!
Thorsten(46-50)Deutschland
Toller Ferienbauernhof für den Urlaub mit Kindern
Dieser Ferienbauernhof auf der Sonneninsel Fehmarn bekommt nicht umsonst einen Preis nach dem anderen. Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder und sind nach wie vor begeistert. Die ganze Hof ist super gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Petra(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub bei den Liesenbergs
Super schönes und gemütliches Ferienhaus, sehr sympathische Gastgeber. Der Hof ist super für Familien und nur einen Katzensprung vom Meer entfernt. Einfach super!