Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub vom Feinsten
Sehr gepflegte und saubere Unterkunft mit schönem Ambiete, begleitet von einem spitzenmäßgen Angebot für Kinder (Tierpflege und Freizeitaktivitäten) in sehr persönlicher und freundlicher Atmosphäre (mit Brötchenservice :-)).
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut empfehlenswert
Ausgezeichneter Ferienbauernhof mit unzähligen Kinderfahrzeugen, riesigen Spielflächen + Sandkasten, jede Menge Tiere und und und..... Erholung pur für jung und alt auf einer traumhaften Insel. Sehr nette Wirtsleute, hoher Komfort. Mit einem Wort : Spitze
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühloase
Tolle saubere Wohnungen. Ein Paradies für Kinder Eltern und Grosseltern. Inmitten einer schönen Landschaft nahe der Ostsee

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbarer Ferienhof
Ein wundervoller Ort, sehr gepflegt und stets freundliche Betreiber. Wir kommen jedes Jahr wieder seit 2016. manchmal sogar 2 mal im Jahr. Für die Kinder und uns erwachsenen ein Paradies.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Ferienwohnungen
Da wir schon ein paar Jahre auf dem Ferienbauerhof Liesenberg auf Fehmarn Urlaub machen, haben wir schon in ein paar unterschiedlichen Ferienwohnungen des Ferienbauerhof während unserer Urlaube gewohnt. Wir sind immer wieder begeistert wie gut die Wohnungen geschnitten sind, wie geschmackvoll sie eingerichtet sind und an wie viele nützliche Dinge in den Wohnungen geachtet wurde. Genau wie auch beim Gesamten Drumherum, wie z.B. den Grills welche man sich kostenlos ausleihen kann, der großen Spielscheune mit den…
Seni(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ferienbauernhof - ein Traum für Familien
Alle Jahre wieder kommen wir sehr gerne hier her auf diesen einmaligen Ferienbauernhof. Frau Liesenberg und ihre Schwiegertochter Franziska haben uns wie immer sehr herzlich begrüßt. Für uns ist es schon zu einem zweiten Zuhause geworden. Und wir werden wieder kommen....
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Glückliche Kinder und Eltern ,alles prima .
Der Ferienhof Liesenberg ist ein Urlaubsidyll für Groß und Klein ,ab vom Trubel der Touristenhochburg, aber trotzdem sind alle wichtigen Dinge mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar. Weite,blühende Rapsfelder ,Meeresrauschen und eine top gepflegte Hofanlage laden zum verweilen ein. Ich habe selten so einen liebevoll gestalteten und gepflegten Hof gesehen, der so viele Spiel ,- und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder bietet. Auch die Erwachsenen finden tolle Plätze zum entspannen und ausruhen...
Inga(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sonnig super schön!
Ein Traum für groß und klein. Unser sonniges Highlight des Jahres. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Entspannte Ferien auf Fehmarn
Super Ferienhof, mit tollen Blick aufs Meer. Nur ca 300m vom schönen Naturstrand entfernt. Für die Kinder gibt es neben dem großen Außenspielbereich auch eine schöne Spielscheune. Ziegen, Ponys, Hasen, Hühner und Meerschweinchen gibt es ebenfalls. Mit dem Fahrrad kann man direkt vom Hof zu vielen tollen Radtouren nach Burg, Puttgarden oder vielen anderen Orten auf Fehmarn starten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familienurlaub sehr zu empfehlen
Seit vielen Jahren eine Top-Adresse für Familien. Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Schöner Naturstrand in der Nähe.