Stanley (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne Wieder. War ein super Erlebnis.
Sehr schöner und idyllischer Familien Bauernhof. Er bietet sehr viel Möglichkeiten den Kindern einen Einblick in das Landleben einzuhauchen. Egal ob mit im Traktor fahren, sich um die Tiere kümmern oder andere Aufgaben erledigen, wie z.B. handwerkliche Sachen oder Fütter für die Tiere holen, das ist alles kein Problem. Ich könnte mich super erholen, gerne wieder.
JB(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ein ruhiger Bauernhof der seinen Schwerpunkt ganz auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern von 1 - 10 Jahre legt. Die Betreiber, Familie B., freuen sich auf ihre Gäste, haben immer ein offenes Ohr und binden die kleinen und großen Gäste in den Alltag des Bauernhofes ein. Der Aussenbereich und der Gemeinschaftsraum laden grade zu ein, gesellige Tage und Abende mit den andern Gästen und der Familie B. zu verbringen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Ferien-auf-dem-Bauernhof
Gut eingerichtete Ferienwohnung, schöner Hof, die Kinder konnten viel im Stall mithelfen, die Tiere füttern und im tollen Spielboden mit den anderen toben.

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der beste Ort für einen Familienurlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr sauber und es wird den Kindern unheimlich viel geboten. Einfach perfekt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub.
Super toller Familienurlaub. Alles ist vorbereitet, sodass dem angenehmen Ankommen nichts mehr im Wege steht. Spiele für die Kinder sind da und auf dem Hof gibt’s eine Menge zu entdecken. Immer hilfsbereit und viele Tipps für Ausflüge in der Umgebung. Vielen Dank!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir möchten den Bauernhof 100 % weiterempfehlen.
Der Ferienbauernhof Moarhof bei Familie B. ist ein sehr gemütlicher uriger Bauernhof, mit vielen Mitmachaktivitäten für die Kinder. Die Ferienwohnung Hofblick, eine von fünf, ist eine sehr liebevoll eingerichtete Unterkunft. Sauberkeit und gepflegte Einrichtung steht an erster Stelle. Die Gastfreundlichkeit von Familie B. war richtig super.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr schöner Bauernhof für Familien
Wir haben jetzt eine Woche auf dem Moarhof verbracht. Besonders die grosse Ferienwohnung (Abendrot) hat uns beeindruckt. Es gab ein riesiges Kinderzinmer im ausgebauten Dachgeschoss, was aber trotzdem komplett abgedunkelt werden kann. Ein Treppenschutz ist auch vorhanden. Ein ganz tolles Bad uns eine sehr gut ausgestattete Küche ist ebenfalls zu finden. Was man noch hervorheben muss, ist die extreme Sauberkeit der Wohnung. Mein grosser Sohn hat jeden Morgen Bauer Baum beim ausmisten geholfen und war begeistert. :)…
Grit(51-55)Deutschland
für Familien mit kleineren Kinder geeignet
Bauernhof in Mitten von Wittelshofen gelegen. Verkehrsberuhigte Straße. Sehr schön für Kinder……Erlebnisbauernhof mit Hasen, Hühner, Enten usw…
Sabine (41-45)Deutschland
Familien - Mitmach- Bauernhof
Schöner Mitmachbauernhof mit tollen Gastgebern. Die Kinder dürfen beim Füttern und Tiere versorgen helfen. Auch mit den Traktor oder Gabelstapler darf man mitfahren. Und für die Erwachsenen gibt es auch immer etwas Neues zu entdecken.
Alex(46-50)Deutschland
Toller Familienbauernhof mit vielen Möglichkeiten
Schön und ruhig gelegener Familienbauernhof mit tollen Mitmachmöglichkeiten für die Kinder. Gut ausgestattete, schöne Ferienwohnungen. Viele Ausflugsziele gut erreichbar. Nette, freundliche Gastgeber.