Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf dem Bauernhof! Unsere Kinder haben es sehr genossen und hatten überhaupt keine Langeweile! Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und absolut sauber. Die Familie Roth war sehr herzlich und hatte gute Ausflugtipps für die Umgebung! Wir können einen Urlaub auf dem Hof Roth absolut weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Excellent in jeglicher Hinsicht
Einfach Spitze dieser Ferienbauernhof mit einer äußerst netten sympathischen Gastgeberfamilie (Martha und Konrad Roth) Unserer Tochter ( 5 Jahre ) und uns Eltern hat es sehr gut gefallen. Die Weihnachtszeit vom 23. - 26.12.2013 war so als ob wir Familienmitglieder wären. Familie Roth hat uns in die sehr sehenswerte St. Laurentius Kirche in Sulzberg an Heiligabend mitgenommen. Ausflugsziele nach Bregenz und St. Anton sind in Kürze mit dem Pkw zu erreichen. Rodel- und Skimöglichkeiten befinden sich direkt am…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsamen Urlaub in den Bergen.
Sehr Schöne Zimmer,mit einem Einzigartigem Ausblick auf die Bergspitzen.Für Familien und Singles gleichermassen geeignet.Alles vorhanden was mann braucht(Spülmaschine und sonstige Elektrogeräte).Sehr herzliche Vermieter,die zu jeder Zeit hilfsbereit sind.Einkaufsmöglichkeiten im Dorf gut erreichbar.Können den Ferienhof nur Empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick!
Uns hat es am Ferienbauernhof Roth bei Martha und Konrad sehr gefallen. Der Bauernhof hat eine wunderschöne und ruhige Lage, mit traumhaftem Ausblick auf die benachbarten Berge. Von hier aus hat man einen sehr guten Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten, auch der Bodensee ist von hier aus gut erreichbar. Sulzberg bietet seinen Gästen gute Erholung. Man findet Einkaufsmöglichkeiten, schöne Gasthöfe, Skilifte in unmittelbarer Nähe zum Ferienbauernhof Roth.
Freundlicher Ferienbauernhof mit traumhaftem Blick
Wunderschöner seit Generationen bewirtschafteter Ferienbauernhof, noch relativ ursprünglich und nicht zu "industrialisiert", sodaß z.B. Kinder hier sehr gut nachvollziehen können, wo die Milch herkommt, die sie trinken
Wunderschön sowohl im Frühsommer als auch im Sommer (inden Jahreszeiten haben wir es kennengelernt); im Winter als Wintersportgebiet sicher auch sehr attraktiv
Preis-Leistungsverhältnis okay
Handyerreichbarkeit teilweise im Haus, auf jeden Fall vor dem Haus