Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ferien im Storchenhäusle
Wir waren mit unserem Enkel unterwegs. Eine bessere Aufnahme als durch die Bauersfamilie hätten wir uns er sich nicht wünschen können. Unsere Wohnung war sehr schön. Es hat uns wirklich gut gefallen!
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu Empfehlen
Wir waren im Oktober mit unseren Enkeln dort. Super Gastgeber, sehr Nett und zuvorkommend. Für Kinder ein absolutes Paradies
Laura(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbare Gast-Familie
Sehr nette Familie, alle Wünsche werden erfüllt ! Wir kommen jedes Jahr immer gerne wieder ! Die Kinder dürfen alles mitmachen !

Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super nett, immer wieder gerne!
Sehr familiärer Hof mit Kühen, Ziegen, Hühnern, Kaninchen, Wachteln, Schweinen und Hund Loki 💜. Tolle Ferienwohnung mit ebenso tollen Gastgebern, die mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung stehen.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Bauernhofleben "wie aus dem Kinderbuch"!
Das Störchen-Häusle und seine Gastgeber haben uns voll und ganz überzeugt! ☺ Waren zum ersten Mal dort und kommen auf alle Fälle wieder! ?
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Sehr familiär. Ein Ort zum Wohlfühlen und ein Paradies für Kinder. Die Wohnung war sauber und liebevoll eingerichtet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer & erlebnisreicher Urlaub mit Tieren
Ganz toll eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung. Der Kontakt ist sehr herzlich und familiär. Kinder erleben hier sehr viel und dürfen überall mithelfen. Wir kommen bald wieder!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sich wohlfühlen bei Gudrun und Heiner
Vier tolle Ferienwohnungen auf dem Land. Großer Hof mit vielen Fahrzeugen, wie Gokarts, Bobby Cars etc. Garten mit Sitzgelegenheit zum draußen essen, grillen, gemeinsam plaudern und spielen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr entspannter Urlaub mit Kindern
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Familie H. ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für die Feriengäste. Das Storchenhäusle ist ein Paradies für Kinder.Unsere Kinder waren ständig unterwegs und es wurde nie langweilig. Für uns Eltern ein sehr entspannter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
5 Sterne
Bauernhof zum Wohlfühlen, sehr nette Gastgeberfamilie!!! Man fühlt sich wie zu Hause. Wohnungen mit viel Liebe zum Details eingerichtet und sehr sauber!! Es fehlt an nichts. Am Hof einige Tiere zum anfassen und füttern, Kuhstall ganz in der Nähe - helfen und mit anfassen immer willkommen. Sehr schöne ländliche Umgebung