In schöner Lage gelegener Ferienclub. Mit vielen Möglichkeiten für jung und alt. So weitläufig, dass keiner den anderen stören kann. Die Häuser sind sehr schön ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit schönem Blick.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub für die ganze Familie!
Wir hatten für unseren Urlaub ein Bungalow mit Selbstverpflegung gebucht und sind mit der ganzen Familie (inkl. Oma und Hund) 9 Tage geblieben. Von unserem Bungalow hatte man einen tollen Blick über die Berge und war mit dem Hund sofort draußen in den Wiesen und Wäldern. Auf der Anlage ist für jeden etwas dabei: die Kinder können ungefährdet auf der wirklich großen Anlage herumlaufen, da die Autos auf den Parkplätzen bleiben müssen. Das Schwimmbad kann umsonst benutzt werden, MInigolf gegen eine geringe Gebühr…
Ruhige Lage, beste Erholung, freundliches Personal
Der Ferienclub muss unterschieden werden zwischen dem Hotel und den ca. 144 Bungalows. Zum Hotel können wir keine Ausage machen, da wir ein Bungalow für 6 Personen bewohnten. Der Bungalow war zwar nicht sehr groß, aber ziemlich neu renoviert und intelligent eingerichtet und aufgeteilt. Man bekommt zwar morgens an einem Stand Backwaren, aber das ist von einer Großbäckerei und schmeckt nicht besonders. So fährt man lieber in den Ort und kauft beim Bäcker, aber zu Fuß sind das 30 Minuten hin und retour. Wer ganz oben…
Es war eine sehr schöne Woche! Die Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Prima Essen, ob Frühstück oder das tägliche Halbpensionsmenü ebenso lecker, wie das frische Salatbüffett. Das Hotelzimmer mit viel Platz (vor allem im Bad!) und guter Einrichtung (kleiner Kühlschrank, gute Matratzen). Die Anlage ist sehr kinderfreundlich angelegt. Im Winter geht es alles etwas ruhiger zu. Schnee wurde sofort geräumt, so dass ein problemloses An- und Abfahren möglich war. Ausflugsziele sind alle gut zu erreichen. Alles in allem…
Wir haben eine wunderschöne "Vitalwoche" erlebt.
Mit einem reichhaltigem Frühstück im Hotel, konnten wir gut in den Tag starten. Die Animation war zu unserer, vollen Zufriedenheit abgestimmt. Nach den Aktivitäten am Tag konnten wir uns Abends richtig schön im Schwimmbad sowie Sauna entspannen, da alles im Preis enthalten war. Im Restaurant konnten wir Abends zwischen 3 verschiedenen Menüs wählen, worauf wir am nächsten Tag, Lust hatten. Der Küche, sowie den Bedienungen, möchten wir ein großes Lob aussprechen.
Probiere und du wirst garantiert nicht enttäuscht!
Der Urlaub ist durch die Ruhe sehr erholsam. Das Personalüberzeugt mit Freundlichkeit, das Essen ist sehr abwechslungsreich, zweimal in der Woche wird ein umfangreiches wechselndes Büffet angeboten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung für alle
Wir hatten einen Bungalow der sauber und geräumig war. Es gibt spezielle Häuser wo Hunde mitdürfen :-)
Die Anlage ist sehr weitläufig, Hanglage. Grillplätze vorhanden.
Frühstückssemmeln konnte man im Rezeptionsgebäude kaufen.
Zu der Jahreszeit waren hauptsächlich Wanderer da. Kinder haben wir relativ wenig gesehen.
Sehr gutes Hotel, nicht zu groß. Sehr sauber und sehr hilfbereites und freundliches Personal.
Die zum Ferienclub gehörige Anlage ist sehr gepflegt und sehr kinderfreundlich. Schwimmbad kann kostenlos genutzt werden. Essen im gepflegten Restaurant.
Vorwiegend Gewerkschaftsmitglieder als Gäste. Waren bereits 12 mal, da sehr angenehmer Aufenthalt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel in ruhiger Umgebung mit Wohlfühleffekt
Schöne ruhige Lage in großen autofreien Arial, besonders für Kinder geeignet. Unsere Enkeltochter hat es sehr schön gefunden, das sie jeden Morgen von den Kuhglocken geweckt wurde.
Unser 4-Personenbungalow war Top eingerichtet und mit allen, was man in einer Ferienwohnung benötigt, ausgestattet. Sehr gepflegter Eindruck der gesamten Anlage sowie des Bungalows außen und innen. Durch die Autofreiheit konnte unser Kleiner auch auf der Straße frei bewegen. Leider halten sich nicht alle an die vorgeschriebenen Parkplätze.
Nicht vergessen: Kaffee und Filter, Geschirrspülmittel
Für Internetnutzer: Ich hatte mit D2-Surfstick immerhin EDGE auf dem Balkon.
Ca.: 500m oberhalb der Ferienanlage…