Gute Lage, toll für Kinder. Mülltrennung sollte dringend überdacht werden.
Zimmer zweckmäßig, teilweise sind kleinere Reparaturarbeiten zur Aufwertung der Bungalows notwendig (z. B. neue Toiletten)
Man hat trotz der Reihenbungalows genug Privatsphäre. Wir kommen gern wieder.
Der Ferienclub Maierhöfen ist ein Paradies für Familien mit Kindern. Das Essen war einfach super (große Auswahl und guter Geschmack). Die Kinder fühlten sich im Hallenbad und Indoorspielwelt pudelwohl. Minigolf hat auch Spaß gemacht.
Großzügige und schöne Anlage im Allgäu. Zweckmäßige Bungalows die etwas in die Jahre gekommen sind aber gut gepflegt. WLAN gibt es leider nur in der Lobby. Schöne Spielplätze Indoor und Outdoor und ein tolles Hallenbad. Essenszeiten in der Nebensaison sind sehr kurz.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider alt.
Viele Spinnennetze in unserem Raum.
Leider sehr schmutzig gewesen das Zimmer. Viele Spinnweben
Ebenso sehr abgelebt. Seit Gründung nicht mehr modernisiert.
Schade.
Restaurant Personal sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Kurzurlaub im Februar mit allen Wetterforme
Wir waren im Bungalow A. Und es war sehr ordentlich, wir fühlten uns sofort wohl. Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die Anlage können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super ausgestattete Bungalows, autofreie Anlage sodass die Kinder sich eigenständig über das Gelände bewegen können, top waren auch der Indoor Spielplatz und das Schwimmbad. Besonders stolz ist unser Sohn auf die Schwimmurkunde, dank derer er nun auch taucht