Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Anlage, gute Bungalows, perfekt wäre es...
Weitläufige Anlage, gut für Kinder mit Spielplätzen und Hallenbad, Tiere. Preis - Leistung passt. Älterer Bungalows, Ausstattung war ok, Sauberkeit muss besser sein. Perfekt wäre es... wenn die Hygiene im Bungalow verbessert wird. Hygiene beim Frühstück und Hallenbad sowie Außenanlage TOP. Gute Einhaltung und Organisation der Corona-Regeln.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr nett aber ungepflegt
Wir waren das erste Mal.
Unser Bungalows war leider voller Hundehaare und auch im Schlafzimmer waren noch Haare der letzten Gäste zu finden.
Allgemein war unser Bungalow leider eher schmutzig.
Das Personal ist sehr freundlich, Frühstück sehr lecker und die Anlage sehr ruhig.
Entspannte Familienferien mit vielen Möglichkeiten
Gepflegte, gut ausgestattete Bungalows mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Schwimmbad, Spielplätze usw). Auf Grund von Corona notwendige Testpflicht auf dem Gelände super organisiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden nicht wiederkommen
Bei Ankunft im Bungalow mussten wir (2 Erwachsene +2 Kinder) unsere Betten komplett selbst beziehen! Das Bad war viel zu klein für 4Pers, und zur Reinigung nichts vorhanden! Sauberkeit oberflächlich! Frühstück musste selbst abgeräumt werden
Die Bungalows waren gepflegt, aber die Möbel und das Inventar sind abgenutzt. Die Anlage ist in einer ruhigen Umgebung sodass man entspannen kann. Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Schade ist das es kein wlan in den Bungalows gibt und das auch die LTE Nutzung mit dem Handy schlecht ist
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preisleistung stimmt nicht überein
Die Ferienwohnung sind sehr in die Jahre gekommen und auch nicht wirklich sauber, überall sind Spinnweben und Staub. Die Matratzen sind dreckig und alt, für Allergiker ungeeignet. Die Anlage ist schön auch das Schwimmbad ist ok. Aber für den Preis hätte ich was besseres erwartet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder!
60jahre stil.Die Bungalows müssten dringend mal renoviert werden. In den Schränken stinkt es so das ich meine Sachen für alle für 1 Woche im Koffer gelassen habe.wir mussten selber unsere Betten beziehen find ich eine Frechheit und alles unter dem "Deckmantel" Corona. Die Schränke waren von außen sehr "speckig"
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub Maierhöfen
Die Bungalows sind schön groß und gut eingerichtet. Küche, Bad, großer Aufenthaltsraum. Leider kein WLAN. Unser Kühlschrank hatte sogar ein Gefrierfach. Die Terasse ist für eine kleine Familie völlig ausreichend. Wir hatten zwei Schlafzimmer. In dem Kinderzimmer waren zwei seperate Betten. Es gibt keine Klimaanlage was aber auch nicht nötig war. Obwohl wir über 30 Grad hatten, reichte es morgens durch zu lüften und dann die Rolladen runter, damit der Bungalow schön Kühl war. Insektenschutzgitter wären schön…
Es handelt sich hierbei um einen Ferienclub mit Bungalow Anlage und angeschlossenem Hotel. Diverse Freizeitangebote und Schwimmbad auf dem Gelände, sowie in der Umgebung. Für eine Reise als Familie war der Ferienclub wirklich toll! Die Anlage ist weitläufig und ruhig.