JasminK(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft hatte für uns als 3köpfige Familie genau die richtige Größe. Die Ausstattung der Küche war sehr gut. Die Betten hätten jedoch bereits bezogen sein können.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für uns war es nichts
Gutes Konzept aber leider nicht zeitgemäß umgesetzt. Die Bungalows sind schon in die Jahre gekommen und zumindest unserer war nicht sauber. Für Kinder ist es schön, da Spielplätze und Freizeitaktivitäten angeboten werden. Wir haben es jedoch wenig genutzt, da wir jeden Tag unterwegs waren.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub mit vielen Abstrichen.
Die Häuser sind schon sehr in die Jahre gekommen. Bei der Renovierung wurde sehr geschlampt, das heiß wir hatten einen Wasserschaden in der ersten Nacht was nicht gerade einladend war.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
War ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren im Bungalow, war alles voll in Ordnung. Man kann natürlich kein Sternen erwarten, dennoch alles Super. Was aber richtig genial war, war das Buffet Morgens und Abends, alles Frisch zubereitet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gutes Hotel in toller Umgebung
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und vielen Anstrengungen Corona sicher zu sein, was unseres Erachtens sehr gut gelungen ist.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kinderfreundlich, tolle Lage, renovierungsbedarf
Schöner Ferienclub in Traumhafter Lage im Allgäu. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und kompetent. Restaurant, Schwimmbad und Spielplätze machen den Ferienclub zur Top Adresse für Familien mit kleineren Kindern. Unsere Kinder haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Bungalows sind ein wenig renovierungsbedürftig, und wer vorhat sich aus kostengründen im Urlaub komplett selbst zu versorgen stösst bei der Küche schnell an seine Grenzen. Vor allem, wenn noch Kinder dabei sind. In unserem Bungalow gab es kein…
Andy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer einen Wanderurlaub wert
Schöne und zweckmäßige Ferienhäuser. Anlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Möbel und Utensilien neuwertig.
Kirchner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Kleines sauberes Hotel , ruhige Lage ,guter Ausgangspunkt für Aktivurlaub. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit .. Wir waren schon zum 4 mal dort ,kommen gerne wieder..
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöner, erholsamer Urlaub
Für Familien ein sehr gutes Reiseziel in schöner Natur mit jeder Menge Kinderangeboten. Unser Kind hat das hoteleigene Schwimmbad geliebt. Man kann auch direkt von vor Ort los wandern und hat eine tolle Aussicht.
Carola (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Fewo, toller Ausblick ins Alpenvorland
Unsere Ferienwohnung war geräumig, hatte einen großen Balkon. Die Ruhe war fantastisch, wie auch die Silvesterfeier mit Büffet, Zauberer, Band, lustiger Fotobox und großem Feuerwerk.